К ветераном румынского туристического движения присоединился новичок
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

К ветераном румынского туристического движения присоединился новичок

KUDA.UA > Новости > новости Румынии > К ветераном румынского туристического движения присоединился новичок

К ветераном румынского туристического движения присоединился новичок

С нового сезона в небольшой список туроператоров, занимающихся отдыхом в Румынии, добавится еще одна туркомпания. Совместно с «ветераном» направления, туркомпанией «Живые ключи», прямыми рейсами из Москвы в Констанцию повезет своих туристов туроператор «ITS» (И-турс). Свой выбор в туркомпании объяснили тем, что этим направлением давно занимаются в немецкой материнской компании и имеют там достаточно сильные позиции.

«Для российского туррынка Румыния будет представлять интерес, как хорошая альтернатива отдыху в Болгарии, – сообщила корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» замдиректора по турпродукту Елена Бармина, – мы проанализировали контракты, которые нам предложили партнеры и пришли к выводу, что стоимость аналогичных «румынских» турпакетов существенно ниже «болгарских». А возможности отдыха абсолютно идентичные, обе страны очень похожи по своим климатическим и географическим условиям. Кроме того, по мнению эксперта, в отличие от Румынии отдых в Болгарии с каждым сезоном становится все дороже, там строятся только дорогие новые отели, а уже существующие постоянно повышают цены.

Что касается авиаперелета, то здесь в этом году по-прежнему без изменений. Сезон начнется 16-го июня рейсами Boeing-757 авиакомпании «ВИМ-авиа». Следующий вылет состоится 30-го июня, а затем, начиная с 14-го июля – рейсы с еженедельной частотой пойдут до 8-го сентября. Как сообщил Павел Бородин, гендиректор туркомпании «Живые ключи», в этом году заявлена более вместительная машина: вместо прежних 182 кресел на борту будет предложено 220 мест. По прогнозам эксперта, именно такой перелет привлечет максимальное количество туристов. В настоящее время в Румынию совершает 4 еженедельных регулярных рейса авиакомпания «Аэрофлот».

«Однако у них очень неудобные слоты, – отметил Павел Бородин, – поздние вылеты из Москвы и ранние рейсы из Бухареста. К тому же расстояние в 270 км между румынской столицей и побережьем отнимает очень много времени». Как считает Павел Бородин, спрос на Румынию ежегодно увеличивается, но ожидать существенного роста турпотока на этом направлении в этом году не приходится: на весь сезон вполне будет достаточно единственной чартерной цепочки.



Прочитайте еще новости Румынии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.