Санаторий Ай-Даниль станет настоящим СПА-центром
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Санаторий Ай-Даниль станет настоящим СПА-центром

KUDA.UA > Новости > новости Германии > Санаторий Ай-Даниль станет настоящим СПА-центром

Санаторий Ай-Даниль станет настоящим СПА-центром В санатории Ай-Даниль на месте бывшего закрытого плавательного бассейна близится к завершению строительство водно-оздоровительного комплекса.

Ай-Даниль, который расположен между Гурзуфом и Никитским Ботаническим садом, станет настоящим СПА-центром, оснащенным современным оборудованием лучших зарубежных фирм, что позволит значительно расширить возможности санаторно-курортной реабилитации туристов. Секрет успеха кроется не столько в уникальных оздоровительных методиках, сколько в создании условий для релаксации.

Водно-оздоровительный комплекс в Аи-Даниле рассчитан на семейный отдых и поэтому здесь на первом этаже будет два бассейна с целым рядом лечебных функций для детей и взрослых. На втором этаже установят семь ванн производства одной из немецких фирм, где эти функции предусмотрены. Интерес представляют так называемые виброкапсулы, предназначенные для без контактного водного массажа с добавлением различных лечебных компонентов.

Например, прохладные ванны используют как средство тонизирующее нервную и сердечно-сосудистую системы, стимулирующие обмен веществ в организме, теплые для лечения хронических воспалительных заболеваний опорно-двигательного аппарата.

В санатории Ай-Даниль, также предусматривается сооружение русской, турецкой, финской и двух аромабань, бассейнов с контрастной водой. В паузах между процедурами в фитобаре можно будет выпить чашку травяного чая или витаминный коктель.

На третьем этаже будут расположены специальные ванны для рук, ног и шесть массажных кабинетов. Для полного приведения в равновесие душевных и физических сил вам предложат различные виды массажей.

Одним из новшеств станет комната карбогенотерапии – процедура с помощью которой расширяются поры кожи, выводятся шлаки и токсины, то есть своего рода пилинг, после которого можно принимать водные процедуры. Комната кислородотерапии станет лечебной процедурой для желающих обогатиться кислородом. А соляная пещера – прекрасным дополнением для лечения заболеваний легких и бронхов.

Адрес: Республика Крым, г. Ялта, пгт Гурзуф, санаторий “Ай-Даниль”.



Прочитайте еще новости Германии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.