Франция дала убежище Ираклию Окруашвили
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Франция дала убежище Ираклию Окруашвили

KUDA.UA > Новости > новости Франции > Франция дала убежище Ираклию Окруашвили

Франция дала убежище Ираклию Окруашвили Власти Франции предоставили экс-министру обороны Грузии Ираклию Окруашвили политическое убежище. Об этом сообщил представитель созданной И.Окруашвили в сентябре 2007 года партии “Движение за единую Грузию”.

Представитель партии заявил, что находящийся в Париже 35-летний И. Окруашвили “уже получил официальное письмо от соответствующих структур Франции о предоставлении ему политического убежище во Франции”, сообщает ИТАР-ТАСС.

Официальные представители во Франции не подтверждают и не опровергают информацию о предоставлении политического убежища Ираклию Окруашвили. Ответ на данный вопрос не дали ни в министерстве внутренних дел страны, ни в Управлении по защите беженцев.

Как передает ПРАЙМ-ТАСС, Министерство иностранных дел Франции сообщило, что в середине дня официальный представитель ведомства сделает заявление на данную тему.

“Накануне вечером я разговаривала с Окруашвили по телефону и он сообщил, что получил от французской миграционной Службы уведомление об удовлетворении его просьбы по предоставлению политического убежища во Франции и в ближайшие дни ему передадут официальный документ”, – сказала адвокат Эка Беселия.

По ее словам, вопрос о предоставлении политического убежища рассматривался параллельно с рассмотрением в Парижском суде дела об экстрадиции Окруашвили в Грузию, передает Интерфакс. “Думаю, что после предоставления Окруашвили политического убежища судебный процесс по его экстрадиции, назначенный на 11 июня, может уже не состояться”, – сказала Э.Беселия.

Генпрокуратура Грузии не располагает информацией о решении Франции по поводу предоставления политического убежища экс-министру обороны Ираклию Окруашвили, приговоренного судом в Тбилиси к 11 годам заключения по обвинению во взяточничестве, передает РИА Новости.

“Мы не получали никаких официальных уведомлений и не располагаем информацией по этому вопросу”, – сказал представитель Генпрокуратуры.



Прочитайте еще новости Франции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.