Туристический спрос россиян на Вьетнам опережает рост авиаперевозки
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Туристический спрос россиян на Вьетнам опережает рост авиаперевозки

KUDA.UA > Новости > новости Вьетнама > Туристический спрос россиян на Вьетнам опережает рост авиаперевозки

Около 600 дополнительных мест на авиарейсах из Москвы появится в ноябре текущего года на вьетнамском направлении. А если точнее, то на самом востребованном в зимнем сезоне «сайгонском» маршруте. С 29-го октября авиакомпания «Vietnam Airlines» переходит на зимнее расписание и добавляет в свою «обойму» еще одну еженедельную частоту. «Это будет такой же Boeing-777 на 338 пассажирских мест, – сообщил на выставке «Отдых» в эксклюзивном интервью корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Николай Токтаев, начальник отдела продаж авиакомпании «Vietnam Airlines» в России и странах СНГ, – блоков мест на этих рейсах туроператорским компаниям мы не предоставляем, но возможны групповые бронирования на разные даты».

Относительно дополнительных рейсов на Новогодние праздники , которые были в прошлом сезоне, эксперт сообщил, что этот вопрос еще окончательно не решен. «Такие самолеты ставятся либо в октябре, либо вообще не ставятся. Дело в том, что «Vietnam Airlines» не занимается чартерными программами, и чтобы поставить такой рейс, надо снять самолет с какого-то другого регулярного маршрута», – пояснил Николай Токтаев. Кроме «вьетнамцев» в Хо Ши Мин полетит авиакомпания «Трансаэро», которая возобновляет свои рейсы. «Если в прошлом сезоне полетная цепочка стартовала 29-го декабря, то в этом году она начнется на 2 месяца раньше, – сообщила Татьяна Коршунова, вице-президент туркомпании «Ланта-тур вояж», консолидатора этого рейса, – 80% мест из 220 на Boeing-767 мы будем загружать силами только своей компании».

На базе такого перелета туристам будут предложены 11-12 дневные туры с отдыхом на вьетнамских пляжах, а также комбинированные с экскурсионной программой, как по самому Вьетнаму, так и по соседним Лаосу и Камбодже, отметила эксперт. По информации Татьяны Коршуновой, прошедшим зимним сезоном в туркомпании довольны, и в текущем году решено открыть свое представительство во Вьетнаме, а также увеличить объемы по перевозке, прежде всего за счет мест на «Vietnam Airlines». Также на 30% увеличивают свои объемы по Вьетнаму в наступающем сезоне и в туркомпании «Капитал тур». «Реальный турпоток в страну увеличился на 80% по сравнению с прошлым годом,- отметил директор департамента Китая и Вьетнама Андрей Сорокин, – к сожалению, не всегда удается обеспечить такой спрос авиабилетами.

Продажи по Вьетнаму мы открыли на прошлой неделе и уже полностью закрыли наш блок на новогодний заезд 25-го декабря, а места на первом рейсе «Трансаэро» забронированы на 10-12%, за месяц до вылета это хороший показатель». Вообще, растущий интерес российских туристов к «вьетнамскому туропродукту» отмечают все опрошенные эксперты. По мнению Николая Токтаева, турпоток ежегодно увеличивается в полтора раза. «Если бы у наших туристов была возможность получать вьетнамские визы прямо в аэропорту по прилету, не дожидаясь официального приглашения от вьетнамской стороны, то его рост был бы существенно выше», – отметила Татьяна Коршунова.



Прочитайте еще новости Вьетнама:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.