Авиаперевозку в ОАЭ подвергнут сезонной корректировке
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Авиаперевозку в ОАЭ подвергнут сезонной корректировке

KUDA.UA > Новости > новости ОАЭ > Авиаперевозку в ОАЭ подвергнут сезонной корректировке

Авиаперевозку в ОАЭ подвергнут сезонной корректировке

Существенное сокращение объемов авиаперевозки в Дубаи произойдет в период с 9-го по 13-ое мая, сообщили опрошенные эксперты. После этого, по информации Алексея Емельянова, начальника департамента авиаперевозок туркомпании «ИнтАэр», из чартерных рейсов останется только борт «Трансаэро». Причем, как заметил собеседник, в этом сезоне на направлении заявлен большой Boeing-747. При этом у этого рейса останется привычная для туристического рынка частота: вылеты будут производиться по вторникам и пятницам.

Напомним, что в прошлом году авиакомпания «Трансаэро» попеременно ставила на дубайский маршрут машины Ту-214 и Boeing-767 вместимостью не более 200 кресел каждый. Таким образом, по подсчетам экспертов, объемы «воздуха» этим летом увеличиваются в среднем на 300 еженедельных мест, за счет большей вместимости «Jumbo». Кроме чартера, перевозка в ОАЭ широко представлена регулярными рейсами, на которых у многих игроков рынка имеются блоки мест. Вместе с «ежедневным» «Аэрофлотом», на Дубаи совершают полёты самолеты а/к «Emirates», «Singapore Airlines» и вновь вернувшихся на этот маршрут «Пакистанских авиалиний». Частота регулярных рейсов осталась в прошлогоднем формате.

Касаясь текущей глубины продаж, Алексей Емельянов заметил, что майские праздники загружаются хорошо, а вот в дальнейшем возможен демпинг на направлении. По мнению Сергея Овчинникова, директора по продажам туркомпании «Спейс тревел», особые сложности следует ожидать с вылетами на 6-ое и 9-ое мая, но это прогнозируемая ситуация, ведь на эти даты приходятся вывозные рейсы и сократить их невозможно. Характеризуя завершающийся зимний сезон, эксперт заметил, что переизбытка перевозки в целом не ощущалось, особенно высокий спрос на отдых в Эмиратах был на протяжении всего марта и апреля.

Любопытно, что если по предложениям из Москвы спрос и предложение были сбалансированы, то в регионах ощущался дефицит перевозки. «Вполне можно было бы поставить и большее количество бортов, – считает Владимир Воробьев, президент туркомпании «Натали турс», – недостаток мест острее всего ощущался в Самаре и Казани, там рейсы загружались с очень большой глубиной».



Прочитайте еще новости ОАЭ:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.