Гостиница «Мой Дом» – новый партнер «Нота Бена»
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Гостиница «Мой Дом» – новый партнер «Нота Бена»

KUDA.UA > Новости > новости России > Гостиница «Мой Дом» – новый партнер «Нота Бена»

Гостиница «Мой Дом» – новый партнер «Нота Бена»

Компания «Нота Бена», работающая в области он-лайн бронирования отелей, рада представить своего нового партнера – петербургский отель «Мой Дом». С апреля 2008 года «Нота Бена» является GDS/ADS-провайдером этого отеля. С этого момента «Мой Дом» будет работать с глобальными и альтернативными системами бронирования (GDS/ADS) через сервисы, разработанные «Нота Бена», в том числе через Централизованную Систему Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System). Сегодня работу современной гостиницы невозможно представить без грамотного использования Интернет-технологий. Тем не менее, для гостиницы слишком трудоемко проделывать всю работу по представлению в Интернете в одиночку, поэтому правильный выбор GDS/ADS-провайдера очень важен.

«Нота Бена» работает в этой области уже более 10 лет и поэтому всегда находится в курсе новейших тенденций и гарантирует гостинице информационную и техническую поддержку. В мини-отеле «Мой Дом» 7 просторных однокомнатных номеров общей вместимостью 19 человек. Все номера оборудованы санузлами с современной сантехникой, телевизорами, телефонами, фенами. Уютный банкетный зал прекрасно подходит для проведения различных мероприятий. Среди услуг отеля: круглосуточное обслуживание номеров, отправка факсов и почты, аренда автомобилей (с водителем), вызов такси, прачечная, гладильня, бесплатная регистрация иностранных гостей, заказ билетов и экскурсий, бронирование мест в клубах и ресторанах города.

Расположен отель в центре города на наб. реки Фонтанки, напротив Большого Драматического Театра им. Горького, в трех минутах ходьбы от ул. Зодчего Росси и Екатерининского сада. Россия – огромная страна. На сегодняшний день, однако, значительная часть ее гостиниц не представлена в электронных системах бронирования, что существенно сокращает количество возможных клиентов. Компания «Нота Бена» стремится расширить список российских отелей в GDS/ADS. Подробнее познакомиться с предложениями «Нота Бена» для отелей можно на сайте HOTELS.SU в разделе «Для гостиниц».



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.