Образцовые работники Службы Транспортной Безопасности
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Образцовые работники Службы Транспортной Безопасности

KUDA.UA > Новости > новости США > Образцовые работники Службы Транспортной Безопасности

Образцовые работники Службы Транспортной Безопасности Кинг достоин звания работника месяца. Он любит ходить на работу, он предан делу, энергичен и послушен. Он хорошо владеет собой, находясь в толпе. Он быстро учится. У него отличный нюх на неприятности, и Кинг на них быстро реагирует. Хотя Кинг и собака – он образцовый работник Администрации Транспортной Безопасности США(TSA).

«Он обучен работать в аэропорту и находить взрывчатые вещества в грузовых самолетах, в багаже пассажирских самолетов, в принципе, где угодно», – рассказывает тренер Кинга Натан Чейз.

Кинг и Чейз – часть новой программы TSA по поиску взрывчатых веществ в аэропортах и первый опыт работы с собаками. А Чейз – один их первых 12 работников Администрации Транспортной Безопасности, ставших тренерами специально обученных собак. Первые 12 команд работают в аэропортах Майами, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Вашингтона с апреля по май.

Когда Кинг садится, это означает, что он почуял взрывчатку. Чейз тогда связывается с местной полицией, оцепляет место и эвакуирует людей. «У собак отличные способности к этой работе. Они очень мобильны и быстро чуют нужный запах».

Таких псов как Кинг разводят и дрессируют в Сан-Антонио в питомнике военно-воздушной базы Lackland. Всех щенков здесь называют в честь людей, погибших в теракте 11 сентября. Кинга назвали в честь Бобби Кинга, нью-йоркского пожарного, который погиб в Северной Башне Всемирного Торгового Центра. 36-летний Бобби Кинг был женат, у него осталось трое детей. В тот день была не его смена.

«Когда я встретила Кинга-пса, я была потрясена, настолько его напористость и энергичность напомнила мне сына», – говорит мать Бобби, Одри Кинг. «Думаю, для тех, кто потерял кого-то, это большая честь, чтобы таких собак называли именами погибших».

Представители службы безопасности TSA также надеются, что их псы оправдают надежды.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.