Репетиция парада Победы
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Репетиция парада Победы

KUDA.UA > Новости > новости Бразилии > Репетиция парада Победы

Репетиция парада Победы Участники военного парада в честь 63-ей годовщины Великой проводят генеральную репетицию на Красной площади.

Первой промаршировала по брусчатке рота барабанщиков Московского военно-музыкального училища. За ними следуют знаменные группы с Государственным флагом РФ, Знаменем Победы, знаменем Вооруженных сил.

Затем по брусчатке главной площади страны пройдут более 8 тыс. солдат и офицеров Московского гарнизона, передает радио Маяк. Репетиция будет состоять из пехотной, механизированной и воздушных частей. Начиная с 8-ми утра по Тверской улице в сторону Красной площади проследовала военная техника. Это привлекло тысячи москвичей и туристов. Они собирались на тротуарах, чтобы сфотографировать на память военные машины.

Главное отличие нового парадного обмундирования, в которое одеты все расчеты, выстроившиеся на Красной площади столицы, состоит в том, что оно отличается по цвету в зависимости от вида Вооруженных сил, сообщает Интерфакс. Цвет хаки соответствует рядовому составу Сухопутных войск, цвет морской волны – офицерскому составу Сухопутных войск, темно-синий – ВВС и Воздушно-десантным войскам, а традиционный черный цвет – ВМФ и морской пехоте.

Свыше 30 самолетов и вертолетов российских ВВС пролетели сегодня над Москвой в рамках проходящей на Красной площади генеральной репетиции Парада Победы, сообщил помощник главкома ВВС полковник Александр Дробышевский.

Он отметил, что боевые самолеты прошли над Красной площадью на высоте около 300 м со скоростью 550-600 километров в час. Вертолеты – на высоте около 200 метров. Дистанция между машинами была до трех километров.

Пункт управления авиацией ВВС расположен на одном из высотных зданий рядом с Историческим музеем. С этого командного пункта главком ВВС генерал-полковник Александр Зелин управлял воздушной частью репетиции военного парада, сообщил Дробышевский.

Репетиция продлится один час, в ней принимают участие около 8 тысяч военнослужащих, более 30 самолетов и вертолетов ВВС, свыше 170 единиц военной техники, передает РИА Новости.

От сухопутных войск по брусчатке Красной площади пройдут танки Т-90, боевые машины пехоты, системы залпового огня “Смерч”. Четыре пусковые установки “Тополь-М” представят ракетные войска стратегического назначения.

Из-за проведения генеральной репетиции автовладельцам придется серьезно скорректировать планы и поменять маршруты. В 8 часов утра центральные улицы города перекроют, передает НТВ.



Прочитайте еще новости Бразилии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.