Rixos открывает новый отель на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Rixos открывает новый отель на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи

KUDA.UA > Новости > новости ОАЭ > Rixos открывает новый отель на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи

Rixos открывает новый отель на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи

Вслед за успехом восьми существующих отелей Rixos и в ответ на запросы клиентов со всего мира и профессионалов туристической индустрии, группа отелей Rixos выходит на рынок Ближнего Востока, объявляя об открытии роскошного курорта – Ottoman Palace – на острове «Пальма Джумейра» в Дубаи. Строительство отеля уже началось, и для первых гостей Ottoman Palace откроет свои двери уже в ноябре 2008 года. Бронирование номеров в этом пятизвездном отеле на ноябрь будет доступно для основных туроператоров России ближе к открытию отеля. Комплекс на острове «Пальма Джумейра» в Дубаи был построен компанией ZSML. Отель, принадлежащий компании Zabeel Investments и находящийся под управлением Rixos, станет первым роскошным этническим курортом в ОАЭ .

Отель Ottoman Palace будет иметь 7 этажей (включая первый этаж и мезонин), на которых расположатся 410 номеров и сьютов, а также шесть ресторанов. На территории отеля Ottoman Palace расположены 38 роскошных и полностью укомплектованных вилл, оформленных и мебелированных в эксклюзивном оттоманском стиле. Отель сможет принять одновременно более 1000 гостей. Стоимость номера будет варьироваться от 750 до 6000 долларов США в сутки в зависимости от сезона и категории. Отель Ottoman Palace группы компаний Rixos способен удовлетворить потребности широкой аудитории гостей предоставляя большой выбор возможностей для отдыха в различные времена года. Остров «Пальма Джумейра» стал иконой на рынке, притягивающей внимание всего мира, что позволяет принимать гостей со всей планеты, однако большинство постояльцев ожидается из Европы, стран СНГ и Персидского залива. Ожидается, что большинство гостей отеля будут принадлежать к социально-экономическим группам A и A+.

Концепция роскошных отелей Rixos является детищем турецкого бизнесмена Феттаха Таминже и впервые была реализована в Анталии, Турция . Видение господина Таминже было всегда направлено на глобальное расширение бренда и занятие лидирующих позиций на международном рынке, не теряя при этом персональный подход к каждому клиенту, который позволил Rixos стать выдающейся компанией в индустрии. Все отели Rixos спроектированы, построены и управляются компаниями, входящими в Группу, что обеспечивает гостям 100% соответствие их потребностям и ожиданиям. Уникальная концепция «хамам», разработанная в Rixos, представляет собой неповторимое сочетание древних турецких традиций с современными стандартами роскоши, что позволяет отелям Группы являться безупречными образцами традиционного турецкого гостеприимства.

В настоящий момент сеть Rixos владеет и управляет роскошными отелями на Средиземном море, в Восточной и Центральной Европе, в регионе Персидского залива и Центральной Азии. А в течение этого года запланировано расширение географии благодаря открытию новых отелей. Господин Таминже, известный предприниматель и основатель Группы отелей Rixos сказал: “Мы возлагаем большие надежды, выходя на рынок ОАЭ , особенно имея возможность быть представленными в таком уникальном месте как «Пальма Джумейра». Без сомнений, Rixos заслужит доверие как жителей Дубаи, так и тех, для кого Дубаи является привлекательным направлением для туризма. Наша концепция во многом отличается от других сетей отелей и станет воистину уникальной в этом регионе. Я с радостью ожидаю скорого открытия отеля, чтобы влиться в яркую и многообещающую гостиничную индустрию Ближнего Востока.

Дубаи активно развивает деловые и туристические направления. В настоящий момент средний уровень наполняемости отелей превышает 80%. Свидетельством высочайшего качество сервиса, предоставляемого отелями Группы Rixos, является множество полученных международных наград. Масштабные объекты сети Rixos включают в себя легендарные спа-центры «хамам», первоклассные рестораны и бары, магазины и роскошные бутики самых востребованных брендов, кинотеатры и концертные арены. Объединение всех этих возможностей делает отели Rixos сами по себе привлекательными объектами для туризма”.

в



Прочитайте еще новости ОАЭ:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.