Чартеры на Алтай – путь к возрождению внутренних авиалиний
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Чартеры на Алтай – путь к возрождению внутренних авиалиний

KUDA.UA > Новости > новости России > Чартеры на Алтай – путь к возрождению внутренних авиалиний

Чартеры на Алтай – путь к возрождению внутренних авиалиний

В июне стартует новинка сибирского туристического сезона – чартерные рейсы на Алтай. Новый проект осуществляют один из крупнейших игроков туристического рынка – компания «Олимпия-Райзен-Сибирь» совместно с ОАО «Новосибирск-авиа». Обсуждая острые транспортные проблемы турбизнеса за круглым столом выставки «Турсиб-2008», прошедшей в апреле на Сибирской Ярмарке, директор компании «Олимпия-Райзен-Сибирь» Виктор Данн пришел к однозначному выводу: «Автобусный парк изношен, новых автобусов, тем более европейского уровня, к нам практически не поступает, дороги ужасные – иностранцы не хотят ехать по нашим дорогам, поэтому один выход – летать!»

И хотя с самолетами для внутренних линий в стране тоже напряженка, выход нашелся. Чартерный рейс в Бийск значительно ускорит путь на Алтай как для туристов, так и для представителей делового сообщества, которые по долгу службы вынуждены часто бывать на Алтае. На перелет из Новосибирска до Бийска им теперь понадобится всего 55 минут! Самолет Ан-24 будет летать из аэропорта «Северный», расположенного в городской черте, до него и добираться намного проще и быстрей, чем до Толмачево. Можно сказать, что это «маршрут выходного дня»: самолет вылетает из Новосибирска утром в пятницу, а возвращается обратно в воскресенье вечером. Очень удобный маршрут для деловых людей, которые обычно не могут себе позволить долгий отдых.

Воспользоваться столь комфортным (и уже забытым на внутренних перевозках) средством передвижения могут не только новосибирцы, но и жители других сибирских городов – Омска, Томска, Красноярска. По пятницам будут выполняться рейсы: Бийск-Томск-Бийск, Бийск-Красноярск-Бийск, а воскресенье самолет будет выполнять перелет Бийск-Омск-Бийск. Организаторами чартера предусмотрена и дальнейшая доставка туристов до мест отдыха – сейчас об этом ведутся переговоры с крупными санаториями и домами отдыха города-курорта Белокурихи. Доставка до баз Горного Алтая будет осуществляться транспортной компанией «Алтай-Альянс».

в



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.