В Москве в Домодедово приземлился первый чартерный рейс с английскими болельщиками
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Москве в Домодедово приземлился первый чартерный рейс с английскими болельщиками

KUDA.UA > Новости > новости России > В Москве в Домодедово приземлился первый чартерный рейс с английскими болельщиками

В Москве в Домодедово приземлился первый чартерный рейс с английскими болельщиками

В московском международном аэропорту Домодедово в понедельник в 13.20 приземлился “Боинг-737″ чартерной авиакомпании Excel Airways с болельщиками английской футбольной команды ” Манчестер Юнайтед”, – сообщил “Интерфаксу” Эльдар Тузмухаметов, пресс-секретарь аэропорта. По его словам, это – первый чартерный рейс с английскими болельщиками, прибывающими в Москву на финальный матч Лиги чемпионов, который пройдет на стадионе в Лужниках 21 мая. Вечером в Домодедово ожидают команду ” Манчестер Юнайтед”, которая прилетит спецрейсом. “Прилетело примерно 200 болельщиков. Они уже проходят паспортный контроль. Все очень спокойные, вежливые, настоящие джентльмены. Без клубных шарфов и тем более кричалок”, – заметил пресс-секретарь аэропорта.

“Часть болельщиков уже прилетела или прилетит регулярными рейсами, однако подавляющее большинство англичан прибудет в Москву чартерными рейсами различных авиакомпаний”, – уточнил собеседник. По его словам, всего Домодедово в период с 19 по 21 мая примет примерно 100 чартерных рейсов и несколько рейсов деловой авиации, которыми в столицу прибудет 22 тыс. болельщиков. “Всего ожидается примерно 50 тыс. болельщиков из Англии. “Домодедово” принимает команду ” Манчестер Юнайтед” и ее поклонников, “Внуково” и “Шереметьево” “поделят” между собой “Челси” и ее болельщиков”, – заметил Э. Тузмухаметов.

Как сообщила агентству Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии, лишь 6-7 тыс. болельщиков из почти 50 тыс., которые приедут в Москву на финал Лиги чемпионов УЕФА, сделают это с помощью московских турфирм. “Отчасти это связано с тем, что турфирмы еще 1,5 года назад при попытках забронировать номера в московских гостиницах на период проведения матча, сталкивались с отказами: отели ссылались на бронь правительства Москвы”, – сказала собеседница. “По экспертным оценкам, примерно 70 тыс. болельщиков не будут ночевать в Москве, они покинут город сразу после окончания матча.

Остальные – порядка 15 тыс. человек – разместятся примерно в 70 гостиницах, которые милиция возьмет под особую охрану”, – сказала И.Тюрина. “Для большинства болельщиков мы не организуем никакой культурной программы. Те, кто прибывает за день до матча, просто расселяются в гостиницах, в основном в “Измайлово” или “Салюте”, и самостоятельно знакомятся с городом”, – сказал “Интерфаксу” Л.Исакович, генеральный директор компании “Академсервис”. По его словам, такое масштабное спортивное событие станет хорошей туристической рекламой для Москвы и страны в целом.

Интерфакс –



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.