Кемпински выбрал нового партнера
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Кемпински выбрал нового партнера

KUDA.UA > Новости > новости России > Кемпински выбрал нового партнера

Кемпински выбрал нового партнера

Словацкая финансовая группа J&T Group вошла в состав собственников ООО “Балчуг, сообщили в понедельник на пресс-конференции в отеле «Балчуг Кемпински Москва» управляющий партнер J&T Group Патрик Ткач (Patrik Tkac) и генеральный директор отеля Джанни ван Даален (Gianni van Daalen). Как отмечалось на пресс-конференции, компании, аффилированные с J&T Group, приобрели у международной группы отелей «Кемпински» 75% акций ООО «Балчуг», владеющего гостиничным комплексом, 25% «Кемпински» сохранила за собой. Окончательно сделка закрылась в апреле 2008 года. В соответствии с договором о конфиденциальности стоимость сделки не была раскрыта.

В рамках договора о вхождении J&T Group в состав собственников сторонами были приняты дополнительные обязательства о проведении реконструкции отеля. По словам Д. ван Даалена, при выборе нового партнера группа отелей «Кемпински» руководствовалась рядом критериев. “В условиях возросшей конкуренции среди гостиниц премиум класса компания искала партнера, который бы разделял видение гостиничного оператора на дальнейшее развитие отеля, и в частности, о необходимости проведения реновации отеля для сохранения его лидирующих позиций на московском рынке”, – отметил он.

Также, по его словам, компания должна быть финансово стабильной и независимой, иметь опыт успешной работы в гостиничном бизнесе, а также иметь планы дальнейшей экспансии на российском рынке, включая возможное партнерство с «Кемпински» в новых гостиничных проектах. Именно такой партнер был найден в лице словацкой финансовой группы J&T. J&T Group имеет большой опыт работы в области коммерческой и жилой недвижимости, а также гостиничного бизнеса. Суммарный объем инвестиций группы в real estate за последние пять лет превышает 20 млрд рублей. J&T владеет контрольными пакетами акций в 14 отелях различной категории, из которых четыре отеля – 5* и 5+*. Еще несколько гостиничных комплексов этого класса находятся в стадии проектирования. В общей сложности отели J&T насчитывают 1951 номеров. Прибыль от 8 действующих гостиниц (всего 914 номеров) за 2007 год составила более 20 млн евро.

Интерфакс –



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.