Журнал AskMen.com предлагает читателям ознакомиться с "восемью кругами туристического Ада"
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Журнал AskMen.com предлагает читателям ознакомиться с "восемью кругами туристического Ада"

KUDA.UA > Новости > новости Китая > Журнал AskMen.com предлагает читателям ознакомиться с "восемью кругами туристического Ада"

Журнал AskMen.com предлагает читателям ознакомиться с "восемью кругами туристического Ада"

Если вы считаете, что ваши каникулы прошли не слишком хорошо ( погода не заладилась, море было холодное, администратор в отеле не понравился), опытные путешественники советуют вспомнить о главном законе оптимизма: всегда может быть хуже. Чтобы подтвердить это на практике, Интернет-издание AskMen.com составило список самых неблагоприятных для туризма городов мира. Как оказалось, такие места есть практически в любой стране, однако худшими были признаны 10. Среди них по вполне понятным причинам оказались Чернобыль ( Украина ) и Багдад ( Ирак ). Но поскольку они не входят ни в один туристический маршрут, журнал не счел нужным давать какие-либо комментарии к ним.

Зато остальные 8 городов являлись или сейчас являются частью тех или иных турне. Итак, представляем вашему вниманию “8 кругов туристического Ада”. Первую строчку в чарте занимает Порт-Морсби (Папуа – Новая Гвинея ). Главной опасностью здесь являются болезни. Каждый месяц в столице страны регистрируют более 115 случаев заражения ВИЧ или СПИДом. Кроме этого, город перенаселен, жители страдают от безработицы, крайне низкого дохода и огромного количества организованных преступных группировок. Следующим в списке мест, куда туристам категорически не рекомендуется заезжать, оказался Линфен – самый грязный город Китая. Это индустриальный район страны.

Неподалеку в холмах Шаньси идет добыча угля. Так что, пыль, смог и копоть создают над городом плотную завесу от солнечных лучей и делают воздух практически непригодным для дыхания. Остается только удивляться тому, как здесь выживает местное население.

Также, путешественникам следует избегать поездок в Бужумбуру – столицу Республики Бурунди . Страна является самой бедной в мире. А по итогам исследования, проведенного в 178 государствах, ее жители оказались наиболее недовольными жизнью. История Бурунди практически полностью состоит из геноцида, массовых убийств мирного населения и внезапных смертей более-менее влиятельных политиков. А вот корейская столица Пхеньян выглядит вполне презентабельно и современно. Однако главной проблемой для туристов здесь можно считать некоторые особенности политического режима. Так, радио и телевидение имеют всего один канал вещания, транслирующий тщательно отобранные правительством программы. Кроме этого, в городе запрещены велосипеды, что значительно уменьшает свободу передвижения местных жителей и иностранных гостей.



Прочитайте еще новости Китая:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.