Спрос на отдых в Абхазии растет
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Спрос на отдых в Абхазии растет

KUDA.UA > Новости > новости России > Спрос на отдых в Абхазии растет

По данным госкомитета по курортам и туризму Абхазии, в здравницах республики летом прошлого года отдохнули 100 тыс. человек, более 200 тыс. человек воспользовались услугами частного сектора. Кроме того, свыше 300 тыс. человек посетили республику с однодневным визитом, сообщает ИА REGNUM. 36 экскурсионных организаций обслужили более 500 тыс. человек. По мнению председателя госкомитета Тенгиза Лакербайя, такой интерес туристов к Абхазии вызван, в первую очередь, стабильной политической обстановкой, а также рекламой турфирм и здравниц, облегчением режима перехода на российско-абхазской границе и улучшением деятельности правоохранительных органов.

Среди недостатков в обслуживании туристов были отмечены несвоевременное расселение гостей, временное заселение их в служебные помещения, а также отсутствие высококвалифицированного персонала, в результате чего во многих пансионатах сервис оставляет желать лучшего. Кроме того, председатель госкомитета выразил недовольство тем, что туристический сезон в республике продолжается всего 3-3,5 месяца, тогда как климатические условия позволяют увеличить его до 5-6 месяцев.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.