В Москве открылась "горячая линия" для обиженных британских болельщиков
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Москве открылась "горячая линия" для обиженных британских болельщиков

KUDA.UA > Новости > новости Великобритании > В Москве открылась "горячая линия" для обиженных британских болельщиков

В Москве открылась "горячая линия" для обиженных британских болельщиков В период подготовки и проведения финального матча Лиги чемпионов УЕФА с 19 по 22 мая 2008 года в посольстве Великобритании в Москве открыта “горячая линия” для звонков британских болельщиков. Телефон в посольстве Великобритании: 956-72-00. Для звонков с мобильных телефонов: +7 (495) 956-72-00. “Горячая линия” работает круглосуточном режиме, так что британские туристы, прибывшие в Москву, могут пожаловаться или порадоваться победе вместе с консульством в любую минуту.

В день матча по телефону “02” будут дежурить операторы, владеющие английским языком и специально подготовленные к работе с болельщиками.

Напомним, что Москве в среду, 21 мая, пройдет финальный матч Лиги чемпионов УЕФА с участием английских клубов “Челси” и “Манчестер Юнайтед”. Безопасность матча обеспечат 14,5 тысяч сотрудников органов внутренних дел, которые будут работать в две смены.

Как сообщил заместитель начальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов, в связи с прибытием большого числа болельщиков в аэропортах столицы несут службу 890 сотрудников милиции, на объектах железнодорожного транспорта – 1520  сотрудников.

По словам В.Козлова, большая спортивная арена “Лужников”, где будет проходить матч, уже взята под усиленную охрану. Кроме того, усилена охрана гостиниц, в которых размещаются приехавшие болельщики. Замначальника ГУВД также подчеркнул, что в городе будет создано 76 подвижных милицейских резервов общей численностью 1420  человек.

Ранее правоохранительными органами столицы была разработана схема доставки болельщиков обеих команд на арену “Лужники”. Для них созданы два участка на 20 тысяч человек каждый. Кроме того, болельщики будут находиться на противоположных трибунах. Ожидается, что на матче, который начнется в 22:45 по московскому времени, будут присутствовать около 50 тысяч английских болельщиков.

В связи с матчем в Москве с 07:00 ограничено движение автотранспорта, в том числе и общественного, по Хамовническому Валу, Лужнецкому, Новолужнецкому и Новодевичьему проездам, Лужнецкой, Саввинской и Новодевичьей набережным, а также Фрунзенской набережной (на участке от Хамовнического Вала до 3-й Фрунзенской улицы). Значительная часть рейсовых автобусов снята с маршрутов и отдана под перевозку иностранных футбольных фанатов. Общественные автобусы следуют с увеличенным интервалом. В среду, 21 мая, не будет работать и станция метро “Воробьевы Горы”.



Прочитайте еще новости Великобритании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.