В Эквадоре хотят узаконить справедливый секс
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Эквадоре хотят узаконить справедливый секс

KUDA.UA > Новости > новости Эквадора > В Эквадоре хотят узаконить справедливый секс

В Эквадоре хотят узаконить справедливый секс Представитель правящей партии Эквадора высказала предложение сделать право на сексуальное счастье женщины законным, причем так, чтобы это право стало частью национального законодательства. Мария Соледад Вела – адвокат по сексуальным правам человека – возмущена тем, что в ее стране женщина остается объектом сексуального наслаждения для мужчины. Таким образом, Мария Соледад хочет изменить традиционное положение женщин.

Мария Соледад Вела – член Национального Конгресса Эквадора, который в настоящее время занят переписыванием конституции страны. Она уверена, что «безрадостное» положение женщин можно изменить с помощью законов. Женщины должны иметь право принимать решения о своей сексуальной жизни (с кем, где и когда) самостоятельно. В настоящее время все эти вопросы в консервативном и патриархальном Эквадоре решают мужчины. Они по-прежнему считают, что женщины нужны для сексуального удовлетворения и детей, однако роль женщины в обществе меняется, иначе Мария Соледад не оказалась бы в Конгрессе.

Такое предложение, конечно же, возбудило интерес, особенно со стороны мужской части законодателей. Член Совета Леонардо Витери обвинил ее в попытке узаконить оргазм на правительственном уровне. Другой депутат назвал предложение «нелепым», утверждая, что личную жизнь невозможно регулировать законами.

Вела же ответила, что не имела в виду легализацию оргазма, а добивается получения права на секс в свободном, справедливом и более открытом обществе. «Нынешнее положение может закончится отсутствием прав женщин вообще. Сегодня женщины воспринимаются нашим мужским населением только как сексуальный объект».

Следует добавить, что поднятие такой темы в Эквадоре, да еще женщиной, выглядит по меньшей мере как революция. В Европе, например, темы полов не обсуждаются, но не из-за пуританских взглядов. Похоже, что излишнее сексуальное воспитание сыграло плохую шутку с местными жителями. В Англии существуют программы «сексуальной оптимизации» для населения. А национальная служба здравоохранения Великобритании советует населению заниматься сексом, по крайней мере, раз в день, чисто в целях поддержания здоровья. Правительство Британии напугано сложившейся ситуацией: люди все реже занимаются любовью. Около половины женщин признаются, что лучше бы пошли в магазин, чем занялись сексом.

Что же касается женщин Эквадора, то вопрос их сексуального счастья все еще обсуждается. Сомнения мужчин по этому поводу понятны. Женщины – создания непредсказуемые, и никогда нельзя точно сказать, счастлива ли она или только претворяется. Так что невозможно будет доказать и юридически, удовлетворили ли вы ее на самом деле или нет.



Прочитайте еще новости Эквадора:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.