В Северной столице открылся речной сезон
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Северной столице открылся речной сезон

KUDA.UA > Новости > новости России > В Северной столице открылся речной сезон

В Северной столице открылся речной сезон

Как только открывается летний сезон, на Неве наблюдается очень оживленное движение – катера, парусники, лодки, небольшие речные теплоходы катают горожан и гостей города, показывая Санкт-Петербург во всем великолепии. Совсем скоро наступит сезон белых ночей – удивительное состояние Санкт-Петербурга, когда красавица Нева вновь гостеприимно предоставляет свои просторы для романтических вечерних и ночных встреч. Компания «ВодоходЪ – Санкт-Петербург» организует в это время вечерние и ночные водные прогулки, музыкальные рейсы по Неве, вплетая золотую нить саксофона в мелодию петербургских ночей, в симфонию знаменитых разводящихся мостов.

Кстати, развлекательная программа на борту в этом сезоне стала еще ярче и разнообразнее. Творческие команды даже в непродолжительных круизах состоят из 6-8 артистов разных жанров. В продолжительных перед отдыхающими выступают уже 15-20 мастеров сцены. – В этом году туристами на борту будет заниматься больше специалистов, чем раньше, – говорит представитель компании Ксения Софина.

Все больше развиваются круизы «Две столицы» из Москвы в Санкт-Петербург или из Северной столицы в Первопрестольную, где на борту одного теплохода путешествуют группы из разных стран – Германии, Италии, Испании, России. Круиз в таких турах может начинаться еще до отправления теплохода в рейс, так как пассажирам этого направления предлагается экскурсионное обслуживание не только по пути следования, но и в главных городах России – Москве и Санкт-Петербурге с проживанием на теплоходе.

Кроме традиционных круизов по Ладожскому и Онежскому озерам, в этом году компания предлагает своим туристам больше продолжительных рейсов с выходом на Волгу: «Малиновый звон» по маршруту Санкт-Петербург – Свирьстрой – Вытегра – Горицы – Ярославль – Мышкин – Тверь – Углич – Кижи – Мандроги – Санкт-Петербург (10 дней / 11 ночей) с 21.07 по 1.08 на теплоходе «Валериан Куйбышев», «Арбузный рай» по маршруту Санкт-Петербург – Мандроги – Кижи – Горицы – Ярославль – Нижний Новгород – Казань – Самара – Усовка – Волгоград – Астрахань – Никольское – Волгоград – Саратов – Самара – Казань – Чебоксары – Макарьев – Нижний Новгород (17 дней/17 ночей) с 8.09 по 25.09 на теплоходе «Александр Суворов».



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.