Конфликт внутри компании “Русадвентур” ударил по туристам
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Конфликт внутри компании “Русадвентур” ударил по туристам

KUDA.UA > Новости > новости Италии > Конфликт внутри компании “Русадвентур” ударил по туристам

Конфликт внутри компании “Русадвентур” ударил по туристам

У клиентов туроператора “Русадвентур”, в основном работающего под торговой маркой RusAdventure, возникли проблемы. Одновременно стало известно о серьезных противоречиях, которые раскололи руководство компании.

Так, в юридическое агентство “Персона Грата” обратилась одно из агентств, отправившее через “Русадвентур” двоих туристов на отдых в Майами. По их словам, при выписке из отеля сотрудники гостиницы заявили туристам, что их проживание туроператором не оплачено, и списали этот долг с кредитной карты потерпевших. Учитывая высокую стоимость отелей на этом курорте, сумма оказалась немалой – $20 тысяч. Представитель агентства сообщила, что ей известно еще о нескольких подобных случаях, произошедших с клиентами “Русадвентура”.

Общество с ограниченной ответственностью “Русадвентур” основано в 1994 году. До 2001 года специализировалось на приеме иностранцев в России, а затем расширило круг своей деятельности, приступив к реализации приключенческих и горнолыжных туров. В области выездного туризма RusAdventure отправляет туристов в Грецию, Швейцарию, Германию, Аргентину, Чили и Финляндию, имеет аккредитацию в консульствах этих стран, также активно занимается отправкой в ОАЭ, Италию, Австрию, США. Компания является членом Российского союза туриндустрии.

Согласно инсайдерской информации, полтора месяца назад у “Русадвентура” сменился владелец: Елена Койкова, прежняя хозяйка компании и одновременно ее гендиректор, продала 100% долей своей фирмы Евгению Кольцову. При этом в возникших бедах новое руководство компании винит именно Елену Койкову, которая якобы вопреки договоренностям саботировала исполнение возложенных на нее функций гендиректора. Сама Елена Койкова это отрицает. В довершение всего прекратил работу и сайт компании, сообщает “Турпром”.



Прочитайте еще новости Италии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.