Ryanair требует от “Владивосток Авиа” прекратить продажу билетов на ее рейсы
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Ryanair требует от “Владивосток Авиа” прекратить продажу билетов на ее рейсы

KUDA.UA > Новости > новости России > Ryanair требует от “Владивосток Авиа” прекратить продажу билетов на ее рейсы

Ryanair требует от “Владивосток Авиа” прекратить продажу билетов на ее рейсы

Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair выразила недоумение в связи с проводимой российской авиакомпанией “Владивосток Авиа” продажей билетов на ее рейсы из немецкого аэропорта Франкфурт Hahn. Некоторые рейсы Ryanair из этого аэропорта подаются “Владивосток Авиа” как стыковочные с ее собственным рейсом Москва – Франкфурт. “Владивосток Авиа” предлагает своим пассажирам приобрести комплект билетов: на рейс Москва – Франкфурт и последующий перелет на самолете Ryanair в один из городов Европы. Представители Ryanair заявляют, что не заключали с “Владивосток Авиа” никаких соглашений о сотрудничестве и не предоставляли российской компании права продавать билеты Ryanair, сообщает Irish Independent.

Среди маркетинговых правил Ryanair – принцип прямых продаж. Авиакомпания не позволяет турагентствам и иным посредникам торговать ее билетами, делая это только самостоятельно – в основном на собственном сайте. Год назад Ryanair приняла решение заблокировать доступ к своей системе бронирования ряду сайтов, продающих авиабилеты. Авиакомпания обвинила их во взвинчивании цен на билеты путем введения различных сборов за продажу. Среди прочих причин были названы дезинформирующая пассажиров информация сайтов об условиях тарифов Ryanair, невозможность оплатить багаж со скидкой и зарегистрироваться по интернету.

Кроме того, Ryanair практикует продажу билетов только на прямые перелеты без пересадок. Таким образом, по мнению представителей Ryanair, продаваемые “Владивосток Авиа” билеты не могут считаться стыковочными. В частности, в случае задержки самолета “Владивосток Авиа” и опоздания пассажиров на пересадку они не смогут улететь следующими рейсами Ryanair, а их “стыковочные” билеты просто пропадут. Ryanair намерена потребовать от “Владивосток Авиа” прекратить продажу таких билетов, а также собирается изучить возможность предпринять юридические действия в отношении российской компании (перевод Travel.ru).



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.