На Таганае нашли двух туристов
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

На Таганае нашли двух туристов

KUDA.UA > Новости > новости Эквадора > На Таганае нашли двух туристов

На Таганае нашли двух туристов Двух заблудившихся туристов пропавшей в минувшие выходные группы нашли спасатели на Таганае, на северном плато горы Круглицы, около полудня 27 мая, во вторник. Спасательный отряд вышел на двух мужчин, которые пошли искать дорогу, оставив девушек ждать помощи. Общее состояние туристов нормальное, молодные люди рассказали поисковикам, где именно находятся остальные члены группы.

Напомним, что 24 мая, группа из четырех человек, стоявшая базовым лагерем на приюте “Гремучий ключ”, вышла в очередной радиальный поход на вершину горы Круглицы и заблудилась из-за сильного тумана. Сигнал бедствия молодые люди подали в воскресенье, 25 мая, утром. К тому моменту они уже провели ночь без снаряжения и еды. На помощь потерявшимся тут же были отправлены члены Златоустовского поисково-спасательного  отряда. Туристов просили не менять  местонахождение, поскольку в такой сильный туман и холодную погоду видимость в горно-таежной зоне очень плохая. Главное, что сейчас тревожит спасателей,  – это состояние оставшихся двух девушек, поскольку в районе поисков холодно, а у туристов нет теплой одежды.



Прочитайте еще новости Эквадора:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.