Билеты в Пекин – на 30% дороже
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Билеты в Пекин – на 30% дороже

KUDA.UA > Новости > новости Китая > Билеты в Пекин – на 30% дороже

Билеты в Пекин – на 30% дороже

До открытия Олимпиады в Пекине осталось три месяца, но места на рейсы туда почти распроданы. Повышенному спросу не помешало даже то, что в среднем цены на билеты на период Олимпиады взлетели минимум на 30%. Некоторые из авиакомпаний, из-за такого ажиотажа, рассматривают возможности постановки дополнительных перелетов, а часть из них уже приняли такое решение. Сейчас перелеты в Пекин осуществляют четыре игрока _ «Аэрофлот _ российские авиалинии», Air China, S7 Airlines (со стыковкой в Новосибирске или Иркутске) и «КрасЭйр». «Аэрофлот» летает с частотой 10 раз в семь дней на Боинге-767.

В летнем расписании представлено два рейса №571 и 573 из Терминала 2 и дополнительные вылеты 6,15,24,25 августа из терминала «С» Шереметьево. Однако «Аэрофлот» имеет право (так как обладает статусом официального перевозчика из России на Олимпиаду) увеличить количество перелетов до 14 в неделю. В Air China, хотя и рассматривали перспективу постановки допрейсов, все же решили сконцентрироваться на базовой программе. Компания продолжит выполнять ежедневные рейсы на Боинге 777 в компоновке 12 кресел 1-го класса, 44 бизнес и 244 эконом.

Air China выражает готовность предоставить туристам через своих деловых партнеров в Пекине проживание на период игр, оказать помощь агентствам в приобретении билетов на соревнование, а так же сделать скидку до 50% на внутренние перелеты, если клиент захочет комбинировать тур в Пекин с пребыванием в какой-либо провинции Китая. Кроме Air China, S7-Airlines, через свою туристическую «дочку» так же может посодействовать в получении билетов на стадионы в Пекине. В турпакет от S7 входят регулярные перелеты , проживание в гостиницах, а так же билеты на финалы спортивных мероприятий (греко-римская борьба, футбол и бокс). С августа, специально накануне Олимпиады, S7 вводит дополнительные рейсы в Пекин – они станут ежедневными. (Сейчас Новосибирск-Пекин 3 раза в неделю). На данном направлении в период Олимпиады компанией будет использоваться только западная техника – А319, а так же абсолютно новый А320.

Как и AirChina, S7 будет летать в третий терминал Пекинского аэропорта, построенный специально к открытию игр. Посодействовать в отправке туристов на Олимпиаду готов и «КрасЭйр». Сейчас AiRUnion выполняет регулярные перелеты в Пекин из Москвы, Красноярска и Иркутска. В рамках летнего расписания рейсы из Москвы – 3 раза в неделю на лайнерах ИЛ-96 (263 кресла, классы _ бизнес и эконом), из Иркутска 3 раза в неделю на Ту-154 (149 кресел, классы: бизнес и эконом), из Красноярска – 4 раза в неделю на Ту-154 (149 кресел, классы: бизнес и эконом). «Если говорить о регулярных рейсах, – добавляют в офисе авиакомпании, – то AiRUnion использует максимальное количество выделенных частот, но если будут предложения со стороны заказчиков чартерных рейсов, мы готовы их рассмотреть».

ИА "Туринфо"



Прочитайте еще новости Китая:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.