Отель-музей на Майорке открылся после реконструкции
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отель-музей на Майорке открылся после реконструкции

KUDA.UA > Новости > новости США > Отель-музей на Майорке открылся после реконструкции

Отель-музей на Майорке открылся после реконструкции

Отель Meliá De Mar, построенный в 1964 году архитектором Хосе Мария Кодерком на Майорке, стал уже классикой архитектуры Болеарских островов. Он включен в каталог международной группы Docomomo (современное движение информации и сохранения архитектуры и градостроительства). Недавно в отеле завершилась масштабная реконструкция, и он вновь принимает гостей. Обновленный Мeliá De Mar представил гостям интересное собрание работ современных художников. Ими украшены номера и холлы отеля. Каждый этаж являет собой отражение таланта одного мастера, разнообразие затронутых ими тем простирается от местных пейзажей до абстрактных изображений.

Уникальность отеля не только в его архитектурных достоинствах и художественной коллекции, но и в расположении. Meliá De Mar окружают сады и море, на территории находится небольшая бухта с мягким песком. В 17 км от гостиницы расположен международный аэропорт Son Sant Joan, в 2 км – основное островное шоссе, что позволяет быстро и легко добираться в другие районы острова. В 5 км – исторический центр Пальма де Майорка . Отель располагает 144 просторными номерами, из них 133 Deluxe (включая номера для инвалидов), 3 Junior Suite, 8 Grand Suite, 2 Suite с двумя спальнями (доступны только по запросу), один номер Deluxe, сообщающийся с Junior Suite. Все номера имеют просторные террасы с видом на море.

Здание построено таким образом, что, находясь на террасе, гости могут быть уверены в полном уединении: ни они не видят соседей, ни соседи не видят их. В отдельных номерах и сюитах можно заказать персональное обслуживание The Level. В инфраструктуру отеля входят два бара и два ресторана: Ô Grille – гриль у бассейна и Q4 Cuatre. Гости отеля могут пользоваться двумя открытыми бассейнами, джакузи, теннисными кортами, полем для гольфа, имеют возможность заняться водными видами спорта. Кстати, один из бассейнов выложен темной плиткой, вечером под водой зажигается множество лампочек, создавая иллюзию звездного неба. Гости с удовольствием плавают «среди звезд».

И как раз вокруг этого бассейна установлены лежаки в балинезийском стиле – большой матрас и балдахин. В Meliá De Mar есть специально подготовленные сотрудники, имеющие опыт организации всевозможных деловых мероприятий. Гостиница располагает 8 конференц-залами вместимостью от 12 до 220 персон, большим банкетным залом с видом на море. Для проведения конференций и презентаций предоставляется все необходимое оборудование. Гости имеют доступ к интернету Wi-Fi. В отеле также работает бизнес-центр. В конце лета Meliá De Mar презентует своим гостям новый YHI спа и оздоровительный клуб.

И еще одно предложение от Meliá De Mar: отель предлагает идеальные условия для проведения любого торжества, свадеб и банкетов. Интерьеры и уникальная территория гостиницы позволяют создать романтическую атмосферу, запоминающуюся навсегда.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.