Перевозка топлива осуществляется в полном объеме – РЖД
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Перевозка топлива осуществляется в полном объеме – РЖД

KUDA.UA > Новости > новости России > Перевозка топлива осуществляется в полном объеме – РЖД

Перевозка топлива осуществляется в полном объеме – РЖД

ОАО “РЖД” опровергает заявление представителя ГК “Топливное обеспечение аэропортов” (ТОАП) Евгения Островского о том, что дефицит горюче-смазочных материалов возник из-за передачи железнодорожных цистерн от ОАО «РЖД» Первой грузовой компании, сообщает пресс-служба компании. “ОАО «Российские железные дороги» официально сообщает, что указанная причина не соответствует действительности”, – говорится в документе. По утверждению РЖД, дефицит топлива в одном из московских аэропортов был вызван несвоевременной подачей заявок на май в ОАО «РЖД» на перевозку со стороны поставщиков горюче-смазочных материалов для авиакомпаний.

ОАО «РЖД» осуществляет перевозку топлива в полном объеме согласно поданным заявкам, отмечается в пресс-релизе. Как сообщал “Интерфакс”, 28 мая из аэропорта Внуково по причине отсутствия топлива не вылетели девять чартерных рейсов на самолетах Ил-86 авиакомпании “Атлант-Союз”, три из них – в Египет , еще шесть – в Турцию. По словам пресс-секретаря авиакомпании Георгия Баутина, договор о поставке авиатоплива у “Атлант-Союза” заключен не с аэропортом “Внуково”, а с компанией ТОАП (“Топливное обеспечение аэропортов”). Авиакомпания рассматривает возможность направления иска компании ТОАП.

Как сказал “Интерфаксу” ранее глава ТОАП Евгений Островский, комментируя ситуацию с авиакомпанией “Атлант-Союз”, Московский авиаузел, в который входят Внуково, Домодедово и Шереметьево, “последние дни балансирует на грани топливного кризиса”. “В мае железнодорожники затеяли передачу подвижного состава в связи с корпоративной реорганизацией – и в результате дорога практически встала. Теперь на всем московском авиаузле нет керосина”, – сказал Е.Островский. Схожие проблемы во всех основных аэропортах столицы, и полностью кризис может разрешиться, по словам руководителя ТОАП, не ранее чем через неделю.

Интерфакс –



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.