Полетные программы на Мальту расширили ростовским чартером
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Полетные программы на Мальту расширили ростовским чартером

KUDA.UA > Новости > новости Мальты > Полетные программы на Мальту расширили ростовским чартером

Полетные программы на Мальту расширили ростовским чартером

Чартерная программа на Мальту, альтернативная московской, впервые появится на туристическом рынке с этого сезона. Как и ожидалось, новые рейсы будут заявлены из Ростова-на-Дону. «Заказчиком полетной программы из нашего города выступила компания «Холидей Мальта , – сообщила корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Анастасия Ивлюшкина, старший менеджер ростовской туркомпании «Ривьера-Интурист», – а мы являемся консолидаторами этих рейсов». По информации эксперта, в распоряжении туристов будет предоставлен А-320 авиакомпании «AirMalta», всего запланировано осуществить 5 еженедельных вылетов, начиная с 3-го июля. В успехе этого проекта мы не сомневаемся, продолжила Анастасия Ивлюшкина, уже сейчас, более чем за месяц до первого рейса, к нам поступило много заявок, как от обычных туристов, так и от родителей, желающих отправить своих детей в языковые школы.

Что касается полетов на Мальту из Москвы, то чартерные программы, по сравнению с прошлым годом, будут сокращены вдвое. Состоится только 10 рейсов, вместо 20-ти ранее. Зато регулярной перевозки станет больше. «В этом сезоне авиакомпания «Air Malta» с апреля по ноябрь увеличивает свои регулярные рейсы с 6 еженедельных вылетов прошлого года до 7 вылетов в этом сезоне, – сообщила Юлия Фетисова, гендиректор туркомпании «Консол», – причем 6 рейсов будет вылетать из аэропорта Домодедово, а 1 рейс – из Шереметьево-2 по кодшеринговому соглашению с «Аэрофлотом». По информации эксперта, средняя загрузка «мальтийских» самолетов сейчас составляет 70-80%, а вот с середины июня спрос уже будет превышать предложение.

Причем большую часть пассажиров, до 80%, будут составлять дети, отправляющиеся на обучение в мальтийские языковые школы. Такой повышенный спрос, по мнению Елены Гайдаренко, ведущего менеджера туркомпании «Трио Турс», вызван ужесточением визовых требований на поездку в Англию и увеличением в связи с этим количества отказов. Туристам приходится выбирать для себя другие страны для обучения, а Мальта – лучшая альтернатива», считает эксперт. По информации Елены Гайдаренко, туры по Мальте закрываются с 3-х недельной глубиной продаж, уже сейчас ближайшие свободные места есть только с июля.



Прочитайте еще новости Мальты:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.