Финский туризм будет привлекать клиентов при помощи живописной природы и уникальной культуры
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Финский туризм будет привлекать клиентов при помощи живописной природы и уникальной культуры

KUDA.UA > Новости > новости Финляндии > Финский туризм будет привлекать клиентов при помощи живописной природы и уникальной культуры

Финский туризм будет привлекать клиентов при помощи живописной природы и уникальной культуры

Совет по делам туризма Финляндии предложил создать для страны новый имидж, чтобы сделать ее более привлекательной для путешественников. Главной темой новой рекламной кампании станут экология и природные богатства государства. По мнению специалистов, необходимо как можно полнее использовать такие общенациональные качества, как бережное отношение к окружающей среде, честности и равенству. Эти черты могут послужить отличным средством привлечения туристов из США . Несмотря на укрепившиеся позиции евро, количество американцев, посетивших Финляндию, увеличилось на 4% по сравнению с началом прошлого года. Имидж, создаваемый при помощи веб-сайтов, брошюр и рекламных акций, является началом новой эры самоопределения в туристической индустрии страны.

Он будет полностью отражать уникальные черты финской культуры, особенности быта и климатических условий. Дизайнеры утверждают, что все представленные потенциальным туристам материалы будут рассказывать о Финляндии на особом визуальном языке общения. Так, на суд клиентов туристических бюро планируется представить целые фотовыставки, где можно увидеть и скалистые берега архипелагов, и полярный день, и северное сияния, а также множество других примеров красоты и разнообразия северной природы. Финляндия представляет собой уникальное место, где туристы могут скрыться от шумного мира, при этом оставаясь на территории Европы буквально в нескольких шагах от всех благ цивилизации. Действительно, страна может предложить многое: от уникальной культуры саамов до высоких технологий.

Кстати, главным достижением последних здесь считают генетический банк данных, где хранятся образцы тысяч растений. Ученые полагают, что с его помощью можно будет восстановить значительную часть флоры планеты. Путешественники могут в полной мере насладиться дикой природой и аутентичной культурой Лапландии или жизнью в современном мегаполисе, которым является Хельсинки . Не менее захватывающим приключением могут стать каникулы во время полярной ночи или прогулка по окрестностям, освещенным “полуночным солнцем”. Также, в список национального достояния Финляндии попали сауны. Они тоже станут важной частью нового имиджа и рекламной кампании страны.



Прочитайте еще новости Финляндии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.