Критский бутик-отель ждет требовательных туристов
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Критский бутик-отель ждет требовательных туристов

KUDA.UA > Новости > новости Греции > Критский бутик-отель ждет требовательных туристов

Критский бутик-отель ждет требовательных туристов

Обновленный бутик-отель Elounda Village сети Aquila, расположенный на греческом острове Крит, готов предложить своим гостям улучшенные номера и сервис. В числе недавно отремонтированных помещений отеля – бунгало с видом на море или сад и просторными террасами, стандартные номера, номера люкс и сьюты, в том числе с отдельным бассейном. Комнаты и сьюты расположены в главном здании, бунгало – на всей территории отеля.

Концепция отеля Elounda Village – отдых для пар, желающих провести время в тихой уединенной атмосфере. Для влюбленных Elounda Village предлагает роскошно декорированные романтические сьюты; также на территории отеля расположена часовня. При этом номера с видом на море оформлены в синих тонах, а с видом на сад – в нежных оливковых оттенках.

Отель Elounda Village не останавливается на достигнутом, а продолжает увеличивать ассортимент предлагаемых услуг и повышать качество отдыха. В прошлом году инвестиции в Elounda Village составили 30 миллионов евро, часть средств предназначена для реновации отеля и в этом году. К 2009 году к услугам гостей бутик-отеля будет готов полноценный spa-центр, а также новый конференц-зал; в настоящий момент проводится отделка этих помещений, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Менеджер по маркетингу сети Aquila Марианна Белалиду отмечает, что, несмотря на то, что семьям с детьми в размещении в отеле, разумеется, не отказывают, им рекомендуют остановить свой выбор на одном из других отелей сети, инфраструктура которого более подходит маленьким гостям.

Генеральный менеджер сети Aquila Микалис Диалинас уточнил, что руководство отеля Elounda Village предпочитает не бороться за массовый турпоток, а целенаправленно работает с состоятельной категорией туристов, что позволяет отелю соответствовать возрастающим ожиданиям самых требовательных клиентов.

Отель Aquila Elounda Village расположен в заливе Мерабелон, самом спокойном и живописном на Крите, недалеко от фешенебельного курортного городка Элунда (Като-Элунда). Отдых в этом месте традиционно привлекает успешных бизнесменов, знаменитостей и политиков.



Прочитайте еще новости Греции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.