Андрей Мягков отмечает юбилей
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Андрей Мягков отмечает юбилей

KUDA.UA > Новости > новости США > Андрей Мягков отмечает юбилей

Андрей Мягков отмечает юбилей Президент России Дмитрий Медведев поздравил с 70-летием актера театра и кино Андрея Мягкова, сообщает РИА новости.

“Замечательный актёр, Вы безукоризненно владеете мастерством перевоплощения, – говорится в телеграмме президента. – Поклонники театрального искусства хорошо знают Ваши сценические работы и ценят Вас за неповторимую интонацию, выразительность и достоверность. Огромную популярность и поистине всенародную любовь принесли Вам и блестящие роли в кино. Желаю Вам новых успехов, здоровья и всего самого доброго”, – говорится в поздравлении главы государства.

В июне президент подписал распоряжение об объявлении Мягкову благодарности “за большие заслуги в развитии театрального и кинематографического искусства”.

Визитной карточкой Андрея Мягкова является фильм “Ирония судьбы”. Уже много лет подряд вместе с его героем – Женей Лукашиным – вся страна встречает Новый год. В жизни актер сторонится публичности и практически не дает интервью. Однако в честь юбилея сделал исключение.

“Я себя открытым не могу назвать. Открываться не хочется”, – заявил Андрей Мягков, народный артист РСФСР.

О том, что Андрей Мягков уже лет 25 занимается портретной живописью, почти никто не знает. И, несмотря на то, что он пишет в основном тех, кого любит, не каждый себе нравится в подобной интерпретации, сообщает Первый канал.

“Как мне кажется, я довольно безжалостен в этом смысле, я не приукрашиваю, я наоборот пытаюсь вытащить мое понимание человека подлинное, понимаете, без прикрас”, – отметил Андрей Мягков.

Тайные таланты Андрея Васильевича – притча во языцех. О них даже друзьям становится известно почти каждый раз случайно.

Действительно совпадение: именно сегодня народная артистка Алла Покровская – партнерша Мягкова в спектакле “Мещане” – зашла в книжный и обнаружила на полках его детектив, и об этом он тоже не только в театре не рассказывал.

Поклонники заметили, что в 90-е годы он почти не снимался – всего три картины. Поколение Мягкова, прожившее большую часть в другой действительности, тяжело привыкало к новым реалиям. Ему интересней сейчас играть в театре. Но лишь одну из ролей кино современного он принял безоговорочно: его зрителям было важно знать еще о перипетиях ироничной судьбы Жени Лукашина, не утратившего с годами своего обаяния и трогательности.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.