Венеция хочет привлекать состоятельных туристов
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Венеция хочет привлекать состоятельных туристов

KUDA.UA > Новости > новости Австрии > Венеция хочет привлекать состоятельных туристов

Венеция хочет привлекать состоятельных туристов

Руководство коммуны Венеции намерено привлечь внимание к своему городу со стороны самых богатых туристов. О возможностях Венеции в подготовке отдыха класса люкс высокопоставленные лица города уже рассказали туроператорам в Москве, а теперь держат путь в самые крупные мегаполисы мира – Нью-Йорк, Токио, Дубай, Париж и Лондон.

Ближайший венецианский карнавал состоится с 13 по 24 февраля 2009 года. К этому времени принимающая сторона предлагает российским туроператорам разработать готовый пакет Suite Venezia с услугами самого высшего класса. Для проживания доступны 13 пятизвездочных и 70 четырехзвездочных гостиниц. Гостей готовы принять десятки ресторанов высокой кухни. Возможно привилегированное посещение дворцов, музеев и театров.

Пакет Suite Venezia непременно будет включать в себя возможность участия в лучших балах и светских мероприятиях, запланированных на дни карнавала, сообщает соб. корр. Travel.ru. К примеру, во дворце Пизани-Моретта состоится Бал дожа – самое заметное светское событие карнавала. Роскошный бал-маскарад Кавалькины ожидается в театре “Ла Фениче”. В пакет Suite Venezia будет входить возможность приобретения или аренды тематического костюма.

Венецианская принимающая сторона также рекламирует программу My boat is my island (“Мой корабль – мой остров”). Она интересна тем, кто привык путешествовать на собственной яхте и был бы не против посетить венецианский карнавал. Обычно в эти дни в городе многолюдно, и туристы испытывают большие проблемы с тем, чтобы найти место для проживания. Не хватает свободных мест и на причалах Венеции. Однако для состоятельных туристов, приплывших на собственных катерах, венецианская сторона гарантирует места для стоянки в самом центре города.

Вместе с тем важно отметить, что венецианский карнавал не превращается в мероприятие исключительно для людей из высшего общества. На улицах и каналах Венеции будут проходить традиционные гуляния, ярмарки и театральные мероприятия, в которых сможет принять участие любой желающий из числа местных жителей или приезжих туристов.



Прочитайте еще новости Австрии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.