Музенидис Трэвел купил в Греции гостиничный комплекс 4* Potidea Palace
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Музенидис Трэвел купил в Греции гостиничный комплекс 4* Potidea Palace

KUDA.UA > Новости > новости Греции > Музенидис Трэвел купил в Греции гостиничный комплекс 4* Potidea Palace

Музенидис Трэвел купил в Греции гостиничный комплекс 4* Potidea Palace

Российская туркомпания “Музенидис Трэвел” приобрела крупный гостиничный комплекс категории 4* Potidea Palace, расположенный на полуострове Кассандра в Греции, сообщил “Интерфакс-Туризму” в понедельник генеральный директор этой компании Александр Цандекиди. По его словам, сумма сделки составила 17 млн. евро. «Этот гостиничный комплекс, построенный в 1991 году и полностью реконструированный в 2003, принадлежал ранее греческой семье, – сказал А.Цандекиди. – В нескольких корпусах 185 номеров, из которых лишь 84 – стандартные двухместные, остальные – различные сьюты».

Собеседник добавил, что зимой отель ждет дальнейшая реконструкция и обновление. “На эти работы мы планируем потратить 2-3 млн евро. А с начала мая отель начнет принимать постояльцев, преимущественно россиян», – уточнил А.Цандекиди. Отель и сейчас принимает постояльцев. В нем работают три ресторана, плавательный бассейн. Среди достоинств комплекса – большая зеленая территория и широкий песчаный пляж, отметил А.Цандекиди. Отель расположен на первой линии, в 55 км от аэропорта Салоники . Из окон отеля можно любоваться панорамой горы Олимп.

По словам собеседника агентства, отель пока будет работать под старым названием, на полупансионе. В качестве опции туристам в следующем году будет предлагаться система «все включено», которую очень любят россияне. По мнению Томаса Айдинидиса, президента компании Golden Eagles Tours, также специализирующейся на отправке туристов из России на полуостров Халкидики , крупные российские операторы приобретают за границей гостиницы для решения проблем с размещением своих туристов. “В последнее время на полуострове Кассандра катастрофически не хватает отелей, и «Музенидис» нашел выход, купив этот отель. Это очень выгодное приобретение, – сказал Т.Айдинидис. – В прошлом году мы также пытались купить отель рядом с этим, но сделка сорвалась”.

«Я хорошо знаю Potidea Palace, так как раньше мы отправляли туда своих клиентов. Это хороший отель с обширной территорией, к тому же очень удачно расположенный”, – сказал собеседник. По словам Т.Айдинидиса, многие российские компании сейчас рассматривают возможность приобретения отелей, в том числе, и Golden Eagles Tours. “Мы также планируем еще до конца этого года приобрести на полуострове Кассандра один отель 3* в собственность и один, категории 4*, – построить”, – уточнил собеседник. В мае этого года “Музенидис Трэвел” уже приобрел 50% акций крупного греческого гостиничного комплекса Akritas Ef Zin Villas& Suites в Халкидиках стоимостью 22 млн. евро. Формально этот комплекс не является гостиничным, это – курортный комплекс, обладающий всей инфраструктурой высококлассного отеля.

Все 60 вилл этого комплекса – двухэтажные, рассчитанные на 2-6 человек, но можно забронировать и один этаж. У вилл большие террасы, место для парковки машины, все необходимое для приготовления пищи. Некоторые виллы располагают собственным бассейном. По окончании сезона-2008 запланированы дополнительные инвестиции в размере 1-1,5 млн евро. Окупиться проект должен к 2012 году. Управлять комплексом Akritas Ef Zin Villas& Suites в Халкидиках “Музенидис Трэвел” планирует самостоятельно. Не исключено, что в будущем туроператор приобретет дополнительные акции комплекса.

Интерфакс –



Прочитайте еще новости Греции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.