В Казани открывается 26-этажный отель
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Казани открывается 26-этажный отель

KUDA.UA > Новости > новости России > В Казани открывается 26-этажный отель

В Казани открывается 26-этажный отель

В Казани 10 августа откроется отель «Ривьера» 4*, который станет самым высоким зданием столицы Татарстана, сообщила “Интерфакс-Туризму” Зухра Исмагилова, директор по маркетингу ООО «Компания «Сувар-Казань», которая построила этот отель. Отель, представляющий собой 26-этажное здание с панорамной площадкой и панорамным лифтом, обладает 210 номерами вместимостью 350 человек. Из 134 стандартных номеров 35 – одноместные. Также предусмотрены 19 совмещенных семейных номеров, 16 улучшенных номеров с витражными окнами, президентский люкс и три специальных номера для людей с ограниченными возможностями. Во всех номерах – ЖК-телевизоры, спутниковое и кабельное телевидение, Wi-Fi, Интернет-канал.

По словам собеседницы, одноместный номер эконом-класса будет продаваться в будние дни по 3 тыс. рублей, а в выходные – по 2,7 тыс. рублей. Двухместный номер предлагается по 4095-4550 рублей за двоих, сдвоенный двухкомнатный «семейный» номер – по цене от 5400 до 7050 рублей. Проживание в президентском номере обойдется в 30 тыс. рублей (в эту сумму включено посещение аквапарка и фитнес-клуба).На первых двух этажах размещается фитнес-клуб премиум класса «Планета Фитнес», салон красоты, бассейн, два бара и ресторан Amore на 90 человек с дополнительной летней террасой на 148 мест. Деловой сектор включает переговорную комнату на 20 человек и три конференц-зала, которые способны одновременно вместить более 400 человек, а бизнес-центр призван удовлетворить запросы деловых туристов.

«Одно из преимуществ новой гостиницы – ее местоположение: из номеров открывается великолепный вид на Кремль, а сам отель расположен в живописном месте на берегу реки Казанки», – сказала З.Исмагилова. Собеседница добавила, что отель входит в состав единого гостинично-развлекательного комплекса «Казанская Ривьера » общей площадью в 6 га. В прошлом году здесь открылся крупнейший в регионе аквапарк вместимостью в 3 тыс. человек, оборудованный 50 аттракционами. Комплекс «Ривьера» включает в себя кинотеатры, боулинг, игровую зону, стрип-клуб, ночной клуб, несколько ресторанов и кафе, пирс для катеров и яхт, пляж, парковку на 1200 автомобилей и пр.

Кроме того, отметила З.Исмагилова, уже готов проект строительства в составе комплекса ресторанного дворика площадью 5 тыс. кв. м, который станет крупнейшим ресторанным комплексом в Татарстане. «Мы особенно заинтересованы в привлечении деловых туристов, – подчеркнула собеседница. – С этой целью в ближайшее время мы намерены пригласить для ознакомления event-агентства, турфирмы и другие заинтересованные компании как из нашего региона, так и из Москвы и других городов».

По ее словам, с 20 июля в течение трех недель отель будет работать в тестовом режиме без клиентов, чтобы персонал гостиницы смог до мелочей отработать свои функции. Ориентировочно 10 августа должны поселиться первые гости, а в конце будущего месяца отель примет представителей компаний-партнеров. Официальное торжественное открытие запланировано на 23 августа. «В наших дальнейших планах – возведение 45-этажной гостиницы в Казани», – сказала З.Исмагилова, добавив, что конкретных сроков реализации этого проекта пока нет.

Интерфакс –



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.