Объединение «Адлеркурорт» пополнилось отделением гидропатии
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Объединение «Адлеркурорт» пополнилось отделением гидропатии

KUDA.UA > Новости > новости Бразилии > Объединение «Адлеркурорт» пополнилось отделением гидропатии

Объединение «Адлеркурорт» пополнилось отделением гидропатии

В санаторно-курортном объединении «Адлеркурорт» открылось отделение гидропатии, предоставляющее полноценный комплекс спа-процедур. Особой популярностью у курортников пользуется инфракрасная сауна, которая значительно улучшается кровообращение, насыщает ткани организма кислородом, выводит из них отработанные вещества и углекислый газ. Посещение инфракрасной сауны повышает иммунитет, убивает бактерии, является отличной профилактикой простуды и гриппа. Ускорение всего процесса обмена веществ после процедур в инфракрасной сауне позволяет бороться с ожирением, диабетом, снимает усталость перенапряженных мышц. Старинный метод восстановления здоровья при помощи травяного пара и целебных ароматических масел используется в установке «Кедровая бочка». Применение такой компактной сауны широко применяется для коррекции массы тела и лечения целлюлита.

Специальные процедуры позволяют добиться серьезного косметологического эффекта людям, имеющим различные нарушения функций кожи. Незаменим эффект «Кедровой бочки» для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата: артрозов, артритов, остеохондрозов. Для приема контрастных ванн в отделении гидропатии создано два небольших бассейна, один из которых заполнен горячей, а другой – холодной водой. При быстром перемещении из одного бассейна в другой контрастное термическое раздражение сопровождается попеременным сужением и расширением сосудов. Это благотворно действует на кожу, нервную и сердечно-сосудистую системы. Контрастные ванны рекомендуются пациентам, страдающим ожирением. При этом они показаны и здоровым людям после больших физических и умственных нагрузок, а также с целью тренировки и закаливания организма.

Большой популярностью у гостей «Адлеркурорта» пользуются души разных видов – вертикальный, циркулярный и порядковый. Такие холодные и горячие омовения освежают, тонизируют мышцы, улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Кроме того, их применяют для лечения заболеваний системы кровообращения, гипертонической болезни, при нарушениях обменов веществ, хронических заболеваниях легких.

Применяют врачи отделения гидропатии в своей работе и душ Шарко. Это водная процедура с наиболее интенсивным воздействием на организм. Применяется он при лечении болезней костно-мышечной системы, последствий травм периферической и центральной нервной системы, при нарушениях обмена веществ. Одним из наиболее эффективных методов лечения самых различных заболеваний являются влажные и сухие укутывания. Показаны они людям с самыми разными заболеваниями. В зависимости от продолжительности, укутывания могут использоваться и как тонизирующее средство, и как метод борьбы с ожирением, подагрой, заболеваниями нервной системы. Сопровождаются все процедуры в отделении гидропатии употреблением кислородных коктейлей и фиточаев. Это и полезно, и очень приятно.



Прочитайте еще новости Бразилии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.