GTI Travel будет увеличивать обороты
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

GTI Travel будет увеличивать обороты

KUDA.UA > Новости > новости Турции > GTI Travel будет увеличивать обороты

GTI Travel будет увеличивать обороты

Сегодня, 22 июля в московском офисе компании GTI Travel состоялась пресс-конференция с президентом компании Исой Горгюлю. На встрече обсуждались вопросы, касающиеся ситуации на туристическом рынке в России и Турции, о положении дел в компании и о планах туроператора на будущее. Одной из главных проблем, обсуждаемых на пресс-конференции, стало снижение турпотока в Турцию из России, обусловленное увеличением цен на авиаперевозку и нестабильностью валюты, повлекшей за собой повышение цен турецкими отелями.

Со слов Исы Горгюлю, в настоящее время себестоимость кресла чартерного рейса сравнима с регуляркой и составляет 400-450 долларов. А значит, предложить турпакеты ниже 750 долларов в этом сезоне не представляется возможным. В таких экономических условиях трудно представить себе рост прибыли на турецком рынке, главная задача этого сезона для большинства туроператоров, работающих на данном направлении – минимизировать свои потери. Так или иначе, но заметный рост спроса на Турцию с середины июля большинству ТО позволяет на это надеется.

На встрече также были затронуты вопросы урегулирования правовых отношений между турфирмами и туристами. Мнение Исы Горгюлю было однозначно: пока юридические аспекты страховых отношений не урегулированы, пока в России конечной инстанцией в решении проблем потебителя не станут страховые компании, пострадавшей стороной всегда будут туристы. Касательно конкурентной борьбы Иса Горгюлю особо отметил, что радости от банкротства прямых конкурентов ни один из игроков никогда не испытывает, так как любой негативный фактор в сфере услуг обязательно сказывается на рынке продаж в целом. То есть, страдают все компании, имеющие интерес на испытывающем кризис направлении.

Что касается планов компании на будущее, то, по заявлению Исы Горгюлю, они серьезны и перспективны. В этом году компания GTI Travel готова предложить своим клиентам новые направления зимнего отдыха в Турции: Паландокен , Анталию, Бурсу, а также египетские курорты Хургаду и Шарм Эль Шейх . Кроме того, в следующем году компания намерена выйти на Российский рынок с предложениями по Европе. В первую очередь, это касается набирающих популярность Испании и Австрии. Благо, что представительства компании в других странах (GTI Germany, GTI Poland, DTI Holland) имеют опыт успешной работы на этих направлениях.

в



Прочитайте еще новости Турции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.