Под белым куполом парашюта
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Под белым куполом парашюта

KUDA.UA > Новости > новости США > Под белым куполом парашюта

23.07.2008 11:18 общая

«Если вам нравится та или иная местность, то уж наверняка вы не разочаруетесь, взглянув на эту красоту сверху», – утверждает Шэйн Рэмпи, менеджер по маркетингу компании Champion Aerospace, организовавшей во Флориде прыжки с легендарного бомбардировщика B-17.

 

Тимпаки, Крит

 

Южное побережье острова менее развито, чем северное, однако обилие солнца, тенистые оливковые рощи, прозрачные воды Средиземного моря и гористый ландшафт делают Тимпаки живописнейшим местом для скайдайвинга. Руины Феста и Кносского дворца представляют разительный контраст с ультрасовременным снаряжением «небесных ныряльщиков». Стоимость прыжка тандемом – около 330 долларов.

 

Западный Теннесси

 

Выброс адреналина гарантирован. Компания West Tennessee Skydiving из города Ламбертон предлагает затяжные прыжки «HALO» с раскрытием на малой высоте. Тренировочная программа была разработана американскими военными для скрытного десантирования из-за облаков прямо в тыл противника. В настоящее время вы сможете прыгнуть с высоты девяти километров и насладиться свободным двухминутным падением за 3 495 долларов. В стоимость услуги включен двухдневный подготовительный цикл.  

 

Оаху, Гавайи

 

Оаху – третий по величине и наиболее населенный остров Гавайского архипелага. Здесь расположен город Гонолулу – столица штата Гавайи. Площадь острова, включая прилегающие малые острова, составляет около полутора тысяч квадратных километров. Длина береговой линии – 366 км. Остров являлся местом съемок известного телесериала «Остаться в живых» и ряда других фильмов. С высоты можно понаблюдать за перемещениями китов и других крупных представителей морской фауны. Прыжки тандемом от 225 долларов.

 

Долина Ярра, Австралия

 

Долина Ярра неподалеку от Мельбурна (Yarra Valley) – центр виноделия австралийского штата Виктория, где производят всемирно известные вина из сортов Пино Нуар, Шардонне и Каберне Совиньон. За инструктаж и прыжок тандемом, а также за плотный завтрак и бокал вина после благополучного приземления вам придется выложить около 1 170 долларов.

 

Бернаби , Онтарио

 

По некоторым данным, Меккой адептов свободного падения является водопад Angel Falls в Венесуэле,  но Skydive Burnaby в южном Онтарио с радостью предоставит всем желающим свои аргументы в пользу Ниагарского водопада. Готовьтесь насладиться превосходными видами озера Эри и других Великих Озер, а также городскими пейзажами Буффало и Торонто. Стоимость парных прыжков 280-290 долларов.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.