В пекинском метро ужесточили контроль
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В пекинском метро ужесточили контроль

KUDA.UA > Новости > новости Китая > В пекинском метро ужесточили контроль

В пекинском метро ужесточили контроль С четверга, 31 июля, в метрополитене Пекина ужесточили меры безопасности, чтобы предотвратить возможные теракты по время проведения летних Олимпийских игр. Теперь проверкам на специальном оборудовании должна быть подвергнута вся ручная кладь пассажиров, включая дамские сумочки небольшого размера.

На всех станциях пекинского метро начали работать пункты досмотра подозрительного багажа, дежурят патрули кинологов, категорически запрещен провоз химических, воспламеняющихся и взрывоопасных жидкостей. Проверяют даже бутылки с водой:  по требованию патруля пассажиру придется продемонстрировать безопасность жидкости и выпить несколько глотков.

Тем, кто откажется предъявлять багаж для досмотра, будет отказано в проезде на метро. При этом второй отказ от досмотра может повлечь уже серьезный штраф и административное наказание. Напомним, что в практике китайского правосудия тюремное заключение может быть присуждено в административном порядке.

Из-за усиления мер безопасности управление метрополитеном обратилось к пассажирам с просьбой отказаться от провоза багажа в метро и спускаться под землю налегке.



Прочитайте еще новости Китая:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.