Британия озадачена глупыми вопросами туристов
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Британия озадачена глупыми вопросами туристов

KUDA.UA > Новости > новости Великобритании > Британия озадачена глупыми вопросами туристов

Британия озадачена глупыми вопросами туристов «А когда вы выключаете туман?», «Здесь на самом деле жили Оззи и Шэрон?», «А где хоббиты?»

Это только некоторые из странных вопросов, которые задают туристы, посещая достопримечательности Британии, как обнаружила Организация Наследия Англии.

Один посетитель дома Озборнов, бывшего домика королевы Виктории на острове Уайт, был разочарован, когда узнал, что бывшего вокалиста группы Black Sabbath и его жены нет дома.

Точно также посетитель разрушенного монастыря Уитби в северной Англии, видимо, не внимательно читал путеводитель, так как, посмотрев на разрушенное бенедиктинское строение спросил: «Это что, замок Дракулы?»

Но этому вопросу может еще и можно найти объяснение, если учитывать, что некоторые считают, что именно этот монастырь вдохновил Брэма Стокера написать в 19 веке роман «Дракула».

А вот остальные вопросы просто поражают.

«Мне, наверное, лучше гулять здесь со своим хорьком на поводке?» – спросила посетительница музея Кенвуд Хаус (Хэмпстед, на севере Лондона), в то время, как работники садов Witley Court & Gardens на западе Англии были сбиты с толка вопросом: «А госпожа Рэйчел всегда чистила рыбу от костей, прежде чем съесть ее?»

Дети тоже выдают смешные штуки. «А где же обезьянки (по англ. monkeys)?», спросил маленький посетитель монастыря Cleeve Abbey на юго-западе Англии, когда гид сказал, что когда-то здесь жили монахи (по англ. monks).

«Это дом того самого щеночка из мультфильма «Большой Хэллоуин Клиффорда?», – спросила девочка на экскурсии в башне Клиффорд Тауэр в северном городе Йорк. Когда ей сказали, что на самом деле это замок, она добавила: «Это надувной замок-батут?».

И снова в доме Озборнов: на свой вопрос «Как долго живут люди?» посетитель ответил сам. А музей Кенвуд Хаус по-видмому чаще вызывает у посетителей глупые вопросы, чем вопросы об экспонатах, например, «Скажите, пожалуйста, а где здесь можно увидеть хоббитов?».

Находясь на экскурсии по Дуврскому Замку туманным днем, посетитель с надеждой спросил: «А во сколько Вы обычно выключаете туман?». А по поводу монастыря Уитби был задан следующий вопрос: «Почему раньше в Англии строили так много полуразрушенных замков и монастырей?».



Прочитайте еще новости Великобритании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.