Мода “высокого полета”
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Мода “высокого полета”

KUDA.UA > Новости > новости Эквадора > Мода “высокого полета”

Времена, когда к полету на самолете принаряжались, как к походу в театр давно прошли.

Когда авиа перелет был лишь новым развлечением, пассажиры переодевались на борту самолета, а стюардессы перед полетом собирали шляпы и перчатки у пассажиров. Сегодня на самолете привычнее летать в джинсах и свитере. Этому есть две причины. С одной стороны самолет стал привычным видом транспорта, с другой стороны кресла в салоне расположены друг к другу так близко в целях экономии пространства, что целесообразнее надеть на время перелета что-то более комфортное.

Я не эксперт в мире моды. Я бортпроводник и, когда я на работе, цвет моего галстука напоминает цвет занавесок в салоне. За годы работы я изучил, что больше всего впечатляет и шокирует пассажиров, и что носят сами пассажиры.

Настоящие леди

Без них не обходится ни один рейс в ЛасВегас, они – хранительницы старой традиции летать при параде.

Семь одежек

Я встречал пассажиров, которые поднимались на борт самолета в одном комплекте одежды, а выходили из самолета по прибытию – в другом.

Жажда самовыражения

Я видел футболки с логотипами «контроль над оружием», «Гринпис», «право выбора», «легализовать марихуану», с религиозным рисунком и сотнями других надписей. На одной кофточке была надпись о том, что ее обладательница «Гордая первоклассная Шлюха».

Новый стиль

Я никогда не пойму в чем прелесть свисающих штанов и боксерских шорт, а также одежды с открытой спиной. Новой тенденцией стало одеяние из материи, несколько раз обворачиваемой вокруг тела. Такая форма одежды, насколько я заметил, довольно неудобна и непрактична. И это новые направления моды? Ну, не знаю. Разве не так одевались наши бабушки несколько веков назад?

Бигуди

Некоторые женщины полагают, что кудряшки по приезду- довольно оригинально. По- моему, на бигудях в самолете очень неудобно спать.

А сейчас я дам вам парочку модных рекомендаций

1. Обувь по-делу. Не надевайте новые туфли на время длительного перелета. Они могут быть неудобными, это испортит Вам настроение. Старайтесь подниматься на борт самолета в удобной обуви. По возможности пусть обувь будет со шнурками, при отеке ступней шнуровку всегда можно ослабить.

2. Забудьте об отутюженных складочках. Если Ваша одежда сильно мнется, лучше сложите ее в чемодан.

3. Будьте готовы к тому, что Вас обольют или измажут. Всегда найдется довольно неуклюжий сосед. Возьмите с собой что-нибудь переодеться.

4. Статусная манера одеваться. Хотите, чтобы все знали кто Вы? Оденьтесь аккуратно и в рамках приличия. Недавно компания Southwest Airlines запретила подниматься на борт своих авиалайнеров в мини юбках. Также люди летают в прозрачных шортах и платьях. Вы хотите, чтобы все пялились на Ваши прелести?

5. Температурный контроль. Если не хотите перегреться или переохладиться – наденьте многослойную одежду.

6. Удобно Вам – удобно окружающим. Вам не обязательно надевать спортивную одежду. Главное, чтобы было удобно.

Передает www.msnbc.msn.com



Прочитайте еще новости Эквадора:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.