Приём заявок от турфирм на Национальную туристическую премию продлён
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Приём заявок от турфирм на Национальную туристическую премию продлён

KUDA.UA > Новости > новости России > Приём заявок от турфирм на Национальную туристическую премию продлён

Приём заявок от турфирм на Национальную туристическую премию продлён

На две недели продлил Ростуризм приём заявок от турфирм на участие в конкурсе на «Национальную туристскую премию им. Сенкевича». Как сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» источник в Федеральном агентстве по туризму, «такое решение было принято в связи с более поздним началом приема заявок из-за смены кабинета министров после избрания нового Президента России». Таким образом, любая туркомпания, считающая себя достойной данной премии, еще может успеть подать заявку: ведомство Анатолия Ярочкина принимает их теперь до 15 сентября. Впрочем, как подчеркнул собеседник, в последние дни на почту лучше не полагаться, а высылать документы с заявкой в Ростуризм курьером или экспресс-доставкой: «В прошлом году было очень много заявок, пришедших по почте и опоздавших на пару дней. К сожалению, по условиям конкурса они к рассмотрению уже не допускаются».

В этом году V юбилейная церемония вручения премии опять вернётся в «Президент-отель» и будет проходить в Петровском зале. Причём вручение премии на этот раз состоится не в день туризма, а накануне, 26 сентября. Из новшеств источник отметил дополнительно появившуюся номинацию «Лучший семейный маршрут», приуроченную к проводимому в стране году семьи. Помимо этой номинации награждение лауреатов Премии в 2008 году будет проходить по 18-ти уже традиционным номинациям. Остаётся прежней и технология отбора лучших туркомпаний: лауреатов будет выбирать жюри конкурса из трех претендентов по каждой номинации, которые будут отобраны и представлены экспертным советом. Бессменный председатель жюри конкурса Артур Чилингаров – известный полярник, депутат Государственной Думы Российской Федерации.

«Национальная туристская премия им. Сенкевича» является некоммерческой премией. Единственным её учредителем выступает государство в лице Ростуризма. Это означает, что никаких денег и взносов с участников организаторы не берут. Престиж премии повышается еще и потому, что организаторами предусмотрен двухступенчатый отбор участников, в результате чего объективность их оценки увеличивается и в конкурсе побеждает действительно лучший участник, а не отобранный по коммерческим соображениям, как это зачастую бывает с премиями, учрежденными частными лицами, отдельными изданиями или организациями.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.