Круизы для свингеров от YOLO Cruises
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Круизы для свингеров от YOLO Cruises

KUDA.UA > Новости > новости США > Круизы для свингеров от YOLO Cruises

Круизы для свингеров от YOLO Cruises Новая круизная компания YOLO Cruises, предлагает первый (официально объявленный) круиз для свингеров – такое сексуально-ориентированное путешествие удивит многих старичков в круизной индустрии. YOLO зафрахтовала судно Carnival на восьмидневное путешествие, которое стартует от Тампы (Флорида) 26 апреля 2009. Маршрут по Западным Карибам включает остановки на Гранд-Каймане, Козумеле, в Гондурасе и несколько дней предусмотрено для просто «шалостей на воде».

Президент компании YOLO Cruises Марлен Брустл говорит, что главная идея круиза – дать свингерам (парам, предпочитающим не моногамные половые отношения) возможность оказаться в новой открытой эротической атмосфере с людьми тех же убеждений. Для создания такой атмосферы «будет разрешено купаться полностью обнаженными в бассейнах, где днем будут проводиться различные конкурсы, а вечером – тематические сексуально-ориентированные вечеринки. Кроме того, будут созданы и специальные игровые комнаты для вуайеристов и приверженцев прочих необычных подходов к сексуальным отношениям». Темы для вечеринок будут звучать примерно так – «непослушная школьница», «маскарад»…

В последние годы секс как предмет продажи на самых различных рынках стал очень популярен. Достаточно взглянуть на Лас-Вегас с его многочисленными новоиспеченными сексуально-ориентированными шоу, клубами, барами и вечеринками. «На некоторых курортах Ямайки, взять, например, отели Hedonism, уже давно практикуются программы для свингеров. Но несколько консервативная круизная индустрия дошла до этого только сейчас, хотя это был лишь вопрос времени. Свинг стал более распространенным, что можно проследить в СМИ, так на канале CBS в прайм-тайм транслируется шоу «Swingtown», – объясняет Марлен Брустл. Согласно проведенному YOLO исследованию, в США насчитывается уже 4 млн. свингеров – это огромная рыночная ниша.

В будущем компания надеется проводить по 3-4 свинг-круиза в год с различными маршрутами и на разных лайнерах. На первый апрельский свинг-тур цена будет начинаться от 949$ за человека.

Кстати YOLO Cruises руководствуется в своей политике принципом «живем только раз», от которого и произошло их название – YOLO= You Only Live Once.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.