Hilton открыл свой первый отель в России
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Hilton открыл свой первый отель в России

KUDA.UA > Новости > новости России > Hilton открыл свой первый отель в России

Компания Hilton Hotels Corporation (HHC) объявила об открытии своего первого отеля в России – “Хилтон Москоу Ленинградская”, говорится в сообщении гостиничного оператора.

В пресс-релизе отмечается, что московский отель – это первый из трех брендов семьи Хилтон, открытие которых в России планируется в этом году. Гостиница “Хилтон Москоу Ленинградская”, принадлежащая компании ЗАО “Садко Отель”, будет управляться на основании франчайзингового соглашения с компанией Hilton от имени компании-владельца. Оператором выступает дочерняя компания Interstate Hotels & Resorts.

Комментируя открытие отеля, президент Hilton Hotels в Европе Вольфганг Ньюман, чьи слова приводятся в сообщении, сказал: “Это событие имеет для нас исторический и судьбоносный смысл. Будучи одним из самых быстро развивающихся городов в мире, Москва является отличной стартовой площадкой для продвижения бренда Hilton на территории России. Мы рады расширить сотрудничество с Interstate впервые за пределами США и с нетерпением ждем продолжения работы, чтобы этот отель стал одним из ведущих”.

Старший вице-президент по управлению брендами Hilton Hotels & Resorts Джефф Дискин в свою очередь назвал отель “важной главой истории развития компании”.

Здание “Хилтон Москоу Ленинградская”, построенное в 1954 году, является одной из семи знаменитых “сталинских” высоток, формирующих архитектурный облик Москвы. Гостиница расположена рядом с Садовым кольцом недалеко от Ленинградского вокзала.

Отель предлагает 273 современные комнаты, расположенные на 8 этажах, включая 39 представительских номеров, из которых гостям открывается панорама города.

Современные комнаты оснащены современным оборудованием, включая индивидуальный климат-контроль, ЖКИ-телевизоры, а также доступ к высокоскоростному и беспроводному интернету. Также отель располагает пятью “историческими” люксами и трёхкомнатным “президентским” люксом. В гостинице есть ресторан, лобби-бар, бар “Ленинград”, фитнес-клуб, закрытый бассейн, спа-салон и бизнес-центр.

Открытие “Хилтон Москоу Ленинградская” подтверждает заявления HHC о планах по стремительному развитию на территории России. Причем, не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в ключевых региональных городах.

Напомним, что компания объявила о своих планах по открытию бренда среднего уровня Hilton Garden Inn в Перми, а также первого отеля под брендом Doubletree by Hilton в Новосибирске. Оба этих отеля должны открыться до конца года. Отель в Новосибирске станет первым отелем, открытым в результате альянса с компанией London & Regional Properties Limited, в сотрудничестве в которой планируется открыть 25 отелей на территории России в течение ближайших пяти-семи лет, под такими брендами семьи Хилтон, как: Conrad, Hilton, Doubletree by Hilton, Hilton Garden Inn и Hampton by Hilton.

“Мы выходим на российский рынок в поворотный момент его экономического развития. Более высокий уровень доступности для туристов из Западной Европы и США, а также рост благосостояния и мобильности российских путешественников являются ключевыми факторами, формирующими данный рост. Чтобы отвечать этому спросу, мы планируем открытие более 70 отелей семьи Хилтон по всей России в течение ближайших десяти лет”, – заявил В.Ньюман.

Interstate Hotels & Resorts имеет долю участия в капитале 55 отелей и курортов, включая семь активов, которыми компания владеет полностью. В общей сложности, компания и её филиалы управляет 222 комфортабельными объектами с общим количеством комнат более 46000 в 36 штатах и в Округе Колумбия США, России, Мексике, Бельгии, Канаде и Ирландии. В планах компании управление 15 отелями (3550 комнат), которые находятся в стадии строительства или реконструкции.

Hilton Hotels Corporation – ведущая гостиничная компания в мире, имеющая сеть из более чем 3 тыс. отелей на 500 тыс. номеров в более чем 74 странах.

Компания владеет, управляет или имеет во франчайзинге отели, работающие под брендами Hilton, Conrad Hotels & Resorts, Doubletree, Embassy Suites Hotels, Hampton Inn, Hampton Inn & Suites, Hilton Garden Inn, Hilton Grand Vacations, Homewood Suites by Hilton и The Waldorf Astoria Collection.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.