В отношении KrasAir возбуждено уголовное дело
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В отношении KrasAir возбуждено уголовное дело

KUDA.UA > Новости > новости России > В отношении KrasAir возбуждено уголовное дело

В отношении KrasAir возбуждено уголовное дело Причиной стала задержка рейса Нижний-Новгород – Норильск главной авиакомпании альянса AirUnion

После прокурорской проверки по факту задержки на пять суток вылета авиарейса из Нижнего Новгорода в Норильск авиакомпании “Красноярские авиалинии” (KrasAir) возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 330 УК РФ (самоуправство) – сообщает “Интерфакс” со ссылкой на представителя Нижегородской транспортной прокуратуры.

По словам собеседника агентства, Нижегородская транспортная прокуратура провела проверку причин задержки вылета самолета в Норильск. По результатам прокурорской проверки отдел дознания Горьковского ЛОВТД возбудил уголовное дело. По результатам проверки нижегородский транспортный прокурор также внес представление генеральному директору ОАО “Красноярские авиалинии” об устранении нарушений законодательства и объявил предостережение о недопустимости подобных нарушений закона при осуществлении дальнейших планируемых авиаперевозок.

Ранее сообщалось, что самолет по маршруту Нижний Новгород – Норильск, вылет которого был задержан на 5 суток, отправился в пункт назначения во вторник в 23:05 по московскому времени. Все 164 пассажира, купившие билеты, зарегистрировались на рейс.

На еще одного члена AirUnion – перевозчика «СибАвиаТранс» Енисейская транспортная прокуратура завела дело об административном правонарушении в связи с задержкой вылета рейсов в Красноярске и Новосибирске 1 и 2 сентября. Пресс-служба ОАО «СибАвиаТранс» отмечает, что в результате принятых мер вечером во вторник три из пяти отложенных рейсов ОАО «СибАвиаТранс» – Красноярск-Екатеринбург, Красноярск-Новосибирск, Красноярск-Барнаул – вылетели. Они задерживались с 1 сентября.

Помимо KrasAir и «Сибавиатранс» в альянс AirUnion входят авиакомпании «Домодедовские авиалинии», «Самара» и «Омскавиа». Из-за проблем AirUnion с оплатой авиатоплива и аэропортового обслуживания, на прошлой неделе вылеты самолетов авиакомпании альянса задерживались в целом ряде российских городов.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.