Джет Тревел создает на основных курортах Швейцарии службу поддержки российских туристов
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Джет Тревел создает на основных курортах Швейцарии службу поддержки российских туристов

KUDA.UA > Новости > новости Швейцарии > Джет Тревел создает на основных курортах Швейцарии службу поддержки российских туристов

Джет Тревел создает на основных курортах Швейцарии службу поддержки российских туристов

В наступающем горнолыжном сезоне на основных курортах Швейцарии будет работать новая служба “Jet Travel Service Senter”, сообщала руководитель швейцарского департамента компании “Джет Тревел” Татьяна Клейменова. По ее словам, на массовых горнолыжных курортах Франции и Австрии подобные службы уже существуют. “В Швейцарии же такой практики раньше не было”, – отметила собеседница. “Раньше мы организовали только круглосуточную поддержку туристов из России по телефону, и мы хотим сохранить эту службу, поскольку она была очень востребована, – сказала “Интерфакс-Туризму” Т.Клейменова. – Дело в том, что в Швейцарии отдыхает такой контингент, которому может неожиданно понадобиться вертолет или бутылка шампанского со льдом в номер”.

Кроме того, как заметила собеседница, с помощью этой службы удавалось оперативно решать языковые и другие проблемы, с которыми сталкиваются наши соотечественники за рубежом. Т.Клейменова подчеркнула, что служба “Jet Travel Service Senter” будет доступна не только для клиентов компании, но и всем россиянам, обратившимся напрямую к представителям сервис-центра или в офис по туризму конкретного курорта. “Туристу помогут при заселении или выселении, организации инфо-часов на курортах, бронировании лыжных инструкторов и курсов, экскурсий, ски-сафари в сопровождении русскоговорящих гидов, и даже, при необходимости, подскажут адрес хорошего ресторана”, – пояснила она.

По словам Т.Клейменовой, команда профессиональных гидов будет обслуживать туристов на 10 самых популярных среди россиян курортах Швейцарии. “В среднем на каждом курорте будет работать по одному специалисту, однако на самом любимом у россиян Церматте в высокий сезон будут работать не менее трех человек. Два человека будут обслуживать офисы в Давосе и Флимсе”, – рассказала она. Специалисты приступят к работе на курортах Швейцарии в середине декабря.

Интерфакс –



Прочитайте еще новости Швейцарии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.