“Между лежаками не располагаться!”
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

“Между лежаками не располагаться!”

KUDA.UA > Новости > новости Украины > “Между лежаками не располагаться!”

“Между лежаками не располагаться!” Популярная рубрика газеты Комсомольская правда” – “Нарочно не придумаешь”, пополнилась новыми заметками от читателей.

Юля Баранова вернулась недавно из Крыма. И, кроме объявления, вынесенного в заголовок, наткнулась здесь на строгую инструкцию при входе в туалет: “Личные вещи (телефоны и фотоаппараты) не оставлять в карманах, т. к. могут выпасть в унитаз! Администрация”. Но ведь камеры хранения при входе нет.

Переходим к водным процедурам. Сергей Малыгин приобрел мочалку. А там в инструкции особо оговорено: “Предназначена для мытья спины и тела!” Это ж какой удар в спину для учителей анатомии!

Дмитрий Паращенко купил крем для очистки кожи. Китайского производства. Там предупреждение большими буквами: “Молоко идет беззастенчиво!” С другой стороны, а чего молоку-то стесняться? Оно не краснеет. Еще один перл с данной упаковки – “Продукция дефекта в реальном масштабе времени” – не смогли понять даже опытные шифровальщики…

И главный хит – в Белгороде (как сообщает Светлана Езикова) прямо в центре города появились перетяжки многометровые: “Не бросай бутылку, получишь по затылку!” Но ведь… Не бросишь бутылку – выпьешь. И дома от жены получишь сковородкой по лбу. Какой-то замкнутый круг, чесно-слово!

“В связи с ЭПИДЕМИЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ в магазин срочно требуются продавцы сроком на 1 год”. (Объявление в магазине п. Балаклава, Крым.)

“Чистку обуви из НОУТБУКА производите резиновой щеткой и специальными препаратами”. (Правила по уходу за обувью.)

“Добавьте в стакан горячей воды две чайные ложки ЖИДКОГО порошка и размешайте”. (Из инструкции по приготовлению яблочного чая, пр-во Турция.)

«Стекло следует мыть во ВЛАЖНОЙ воде с применением мелкого моющего средства без содержания песка». (Из памятки к бокалам, пр-во Китай.)

“Для детей СТАРШЕ 18 лет и взрослым – с профилактической целью по 1 таблетке в день во время или после еды”. (Инструкция к препарату для снятия стресса. Россия.)



Прочитайте еще новости Украины:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.