Уточненные данные о погибших иностранцах в авиакатастрофе
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Уточненные данные о погибших иностранцах в авиакатастрофе

KUDA.UA > Новости > новости России > Уточненные данные о погибших иностранцах в авиакатастрофе

Уточненные данные о погибших иностранцах в авиакатастрофе Авиакатастрофа “Боинга 737-500” авиакомпании “Аэрофлот-Норд”, в Перми 14 сентября, унесла жизни 20 иностранцев: семь граждан Азербайджана, шесть – Украины, по одному – Франции, Италии, Германии, Узбекистана, Турции, Китая и Белоруссии.

С такими цифрами выступил сегодня на заседании правительственной комиссии по оказанию помощи семьям погибших и ликвидации последствий авиакатастрофы министр транспорта РФ Игорь Левитин, сообщает РИА “Новости”.

В настоящее время найдены кровные родственники всех погибших, часть из них сдали анализы крови в России, часть за рубежом. Анализы крови, сданные за рубежом, в ближайшее время будут доставлены в Россию, передает ИА Росбалт. Первые результаты анализов могут быть получены через 3 недели. Практически все родственники погибших иностранных пассажиров выразили желание доставить останки своих близких на Родину.

Тем временем в СМИ появились новые версии причин авиакатастрофы, в частности говорилось о якобы невысоком уровне подготовки пилотов и недостаточном количестве часов налета на “Боингах”. Однако практически сразу последовало заявление авиакомпании “Аэрофлот-Норд”, в котором утверждается, что пилоты разбившегося 14 сентября в Перми “Боинга-737” прошли необходимую подготовку и имели соответствующую квалификацию для управления самолетом, заявил РИА Новости официальный представитель авиакомпании “Аэрофлот-Норд” Антон Попов.

“Командир разбившегося в Перми “Боинга-737″ был опытным пилотом. Родион Медведев после прохождения переподготовки в американской летной школе FTA в Дэнвере, которую он закончил в 2006 году, налетал на данном типе самолетов 1165 часов. Общий же налет пилота составлял 3689 часов, из них 1390 – в ночное время”, – отметил Попов.

“Мы читали версии, что причиной трагедии могла быть недостаточная обученность пилотов. Эта версия возникала при всех происшествиях. Я хочу сказать, что когда мы говорим “человеческий фактор” – это не только пилоты, это система подготовки, условия труда и отдыха, и медицина”, – отметил Игорь Левитин.

Вместе с тем, по словам министра, эксперты и Генеральная прокуратура проверяют в том числе и программу подготовки, по которой проходили обучение пилоты, уточняет Интерфакс.

Boeing-737 авиакомпании “Аэрофлот-Норд”, выполнявший рейс Москва- Пермь, разбился 14 сентября. В результате авиакатастрофы погибли 88 человек.

Стоит также напомнить, что “Аэрофлот” 15 сентября объявил , что расторг ранее заключенный договор “Об условиях эксплуатации самолетов “Боинг-737-500” авиакомпанией “Аэрофлот-Норд” при выполнении перевозок под кодом ОАО “Аэрофлот-российские авиалинии”. Обе авиакомпании должны будут выполнять все рейсы под собственным кодом и флагом.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.