Улучшение ситуации в Таиланде
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Улучшение ситуации в Таиланде

KUDA.UA > Новости > новости Таиланда > Улучшение ситуации в Таиланде

Со ссылкой на ноту Министерства иностранных дел Таиланда (Ministry of Foreign Affairs of Thailand), сообщаем следующие факты об улучшении ситуации в Бангкоке и всей стране:

 

Не смотря на то, что в Бангкоке было объявлено чрезвычайное положение 02/09/08, ситуация в столице и в других регионах Королевства остается обыденной.  Даже самые строгие условия чрезвычайного положения, как например, запрет на сбор в группы более 5 человек, касаются только тайских граждан и только с политическими намеками. Все остальные действия иностранных туристов и проживающих постоянно в Бангкоке, не рассматриваются нарушением чрезвычайного положения.

 

В рамках Бангкока, только несколько районов находятся в этом положении. Во всех остальных частях города и Королевства, люди продолжают жить своей обычной жизнью. Сфера общественных услуг полностью переведена в обычный режим работы. Все аэропорты, железнодорожное сообщение (кроме некоторых станций на Юге Таиланда), магистрали и шоссе (кроме некоторых не основных дорог в Бангкоке) работают в обычном режиме, беспрепятственно обслуживая туристов.

 

Незначительное количество митингов и протестов на данный момент привели к тому, что зарубежная пресса стала более объективно отражать события в стране, и поток туристов если и сократился, то незначительно.

 

Заглядывая наперед, можно с уверенностью сказать, что Правительство продолжит детально оценивать ситуацию в стране и может отменить статус чрезвычайного положения значительно раньше запланированного срока (напомним, чрезвычайное положение было объявлено на три месяца).

 

Как было объявлено ранее, все государственные меры по преодолению кризиса будут проходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в мирном формате, в контексте демократических принципов и в четком соответствии с конституцией. Согласно последним оценкам отношения иностранцев к политическим проблемам в Таиланде было определено, что большинство иностранных туристов рассматривают ситуацию не более чем составляющую часть демократического процесса и не видят в ней ничего необычного.



Прочитайте еще новости Таиланда:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.