Будет ли востребован у российских туристов чартер на Лансероте
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Будет ли востребован у российских туристов чартер на Лансероте

KUDA.UA > Новости > новости России > Будет ли востребован у российских туристов чартер на Лансероте

Будет ли востребован у российских туристов чартер на Лансероте

Почти полторы тысячи российских туристов смогут в предстоящем зимнем сезоне побывать на острове Лансероте, входящего в архипелаг Канарских островов. Туры с прямым перелетом из Москвы впервые на российском рынке предложила туркомпания «Бюро Южный Крест». Стартует чартерная программа 24-го октября, рейсы заявлены еженедельные по пятницам до 9-го января 2009 года. В распоряжении туристов будет Боинг 737 авиакомпании «Газпромавиа» вместимостью на 118 мест, 20 из которых бизнес-класса.

«Блоки мест на рейсе никому из туроператоров мы не предлагали, поэтому загружать борт будем исключительно силами своей компании, – сообщила корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» ведущий эксперт по острову Лансероте Арина Алексеева, – более половины мест на первом рейсе уже продано и очень много заявок на Новый год ». Запустить этот проект на российском рынке было обоюдным желанием руководства туроператора и испанского представительства по туризму, отметила эксперт. «Полгода назад мы уже проводили совместную презентацию нового турпродукта, тогда же и заявили об открытии рейсов осенью текущего года», – добавила собеседник. По информации Арины Алексеевой, программа по острову Лансероте задумывалась как новый эксклюзивный продукт и как альтернатива отдыху на островах, где туры связаны более длительным перелетом. «Это первый выход нашей компании на испанское направление и мы надеемся, что результаты будут положительными», – добавила эксперт.

Более сдержанными в оценках российского спроса на Лансероте оказались туроператоры, уже не первый год работающие на испанских курортах. По их мнению, остров Лансароте занимает в структуре российского турпотока на Канары минимальную долю. В целом, российские туристы больше предпочитают отдыхать на острове Тенерифе . А Лансероте посещают в основном индивидуальные туристы из России, которые хотят прикоснуться к экзотике.

Причем чаще всего туда едут на однодневную экскурсию. «В свое время мы проводили маркетинг по острову Лансероте и не обнаружили там турпродукта, который был бы нам интересен, – отметил Владимир Воробьев, президент туркомпании «Натали турс» (Один из лидеров рейтинга туроператоров «Ударник Туристического Труда» по итогам Лета-2008 по Испании), – и я не думаю, что за это время ситуация там кардинально изменилась». По мнению эксперта, для туроператоров массового турпотока остров Лансароте неинтересен, а вот туроператорам 2-го и 3-го эшелонов он поможет занять свою нишу на новом для них испанском направлении.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.