Зимние чартеры в Румынию сменили аэропорт прибытия
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Зимние чартеры в Румынию сменили аэропорт прибытия

KUDA.UA > Новости > новости Румынии > Зимние чартеры в Румынию сменили аэропорт прибытия

Зимние чартеры в Румынию сменили аэропорт прибытия

Новое географическое название появится вскоре в обойме чартерных перевозок из России. В румынский город Сибиу туркомпания «Живые ключи» заявила новогоднюю полетную программу из Москвы. Всего предусмотрено совершить 6 рейсов, два из которых непосредственно перед Новым годом, два рейса 4-го и 6-го января, а 11-го и 13-го января пройдут уже вывозные рейсы.

«Летать будем на Боинг 737 авиакомпании «Ямал авиа», – сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» гендиректор Павел Бородин, – в распоряжении туристов будет 112 посадочных мест». По информации эксперта, в этом сезоне в компании решили изменить чартерную программу по зимней Румынии. В прошлом году она была представлена 3-мя рейсами авиакомпании «ВИМ-авиа» на Боинг-757, 220 посадочных мест, и полеты выполнялись в аэропорт Бухареста. «Получилось так, что большая часть наших туристов, выбравшая перелет на «ВИМ-авиа», отправилась не на горнолыжные курорты, куда изначально и была сориентирована программа, а выбрали экскурсионные туры по замкам Трансильвании», – отметил Павел Бородин.

Что касается общего объема чартерной перевозки в зимнюю Румынии, то по количеству мест она не превышает прошлогоднюю. Главную конкуренцию румынским курортам составляет соседняя Болгария .

Напомним, что объемы заявленной на летний сезон перевозки в эту страну вынудили туркомпанию «Живые ключи», пока единственного туроператора на нашем рынке, поднимающего чартеры в Румынию, вдвое сократить запланированную полетную программу. Как отметил Алексей Маркелов, заместитель гендиректора туркомпании «Балкан Экспресс», спрос на туры в зимнюю Румынию в разы меньше чем на аналогичные курорты Болгарии и чтобы в этом убедиться, достаточно пересчитать количество бортов на этих направлениях. «Регулярной перевозки в эту страну, представленной в настоящее время на рынке, вполне достаточно, – считает эксперт, – и мы будем возить туда своих туристов регулярными рейсами «Аэрофлота». По мнению Алексея Маркелова, туристами будет больше востребован аэропорт румынской столицы, а что касается разницы в расстояниях, то она совсем незначительна.



Прочитайте еще новости Румынии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.