Десятка лучших видов Бангкока
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Десятка лучших видов Бангкока

KUDA.UA > Новости > новости Таиланда > Десятка лучших видов Бангкока

Десятка лучших видов Бангкока

Бангкок – туристическая “горячая точка” в прямом и переносном смысле. В 2008 году этот богатый достопримечательностями город признали “Лучшим городом мира”, а отели Бангкока только усиливают это впечатление, открывая со своих верхних этажей восхитительные панорамы никогда не спящего города. Компания Agoda.com – крупнейшая азиатская система бронирования гостиниц, которая работает с 300 гостиницами в столице Таиланда, составила рейтинг из 10 отелей, из окон которых открываются лучшие виды на Бангкок . 1.Lebua at State Tower – ресторан Sirocco расположен на 63 этаже башни State Tower. Это самый “высокий” ресторан под открытым небом в мире и самое желанное в Бангкоке место для ужина. Вид на Таиландский “Город Ангелов” и реку Менам-Чао-Праи гипнотизирует и захватывает дух.

2.The Banyan Tree – Vertigo Grill & Moon Bar находится на самом последнем этаже отеля The Banyan Tree. С высоты 61 этажа открывается головокружительная панорама Бангкока. Даже если не открывать прекрасное меню Vertigo Grill & Moon Bar, а просто сидеть и наблюдать за тем, как солнце растворяется в небоскрёбах города, незабываемые впечатления – гарантированы. 3.Centara Grand at CentralWorld – ресторан для гурманов Fifty Five занимает 54 и 55 этажи здания, и в дополнение к изысканной кухне предлагает своим гостям волшебный вид на город с высоты птичьего полёта.

4.The Dusit Thani – на верхнем этаже отеля находится изящный французский ресторан D’Sens. Из его огромных окон открывается прекрасный вид на вечернюю суматоху исторического Lumpini Park и вечную суету Silom – центрального района Бангкока. 5. The Landmark Hotel – RR & B Bar, расположенный на 31м этаже гостиницы, славится не только чудным видом на Бангкок , но и лучшими в городе стейками. 6.Westin Grande Sukhumvit Hotel – на самом верху отеля расположился Horizon Sky Lounge and Karaoke, с сомнительным караоке, но зато прекрасными напитками и видом из окна.

7.The Baiyoke Sky – самый высокий отель в Бангкоке, а вершине которого находятся три прекрасных ресторана: на 76 и 78 этажах – The Bangkok Sky Restaurant, Crystal Grill на 82 и Roof Top Bar & Music на 83. Эти заведения – самое высокое место встречи в Бангкоке. 8.The Mandarin Oriental Hotel – ресторан гостиницы The Verandah с внутренним садом и видом на реку Менам-Чао-Праи, предлагает своим гостям лучшие блюда азиатской кухни.

9.The Millennium Hilton-Bangkok – Three Sixty Lounge на 32 этаже гостиницы погружает гостей в расслабленную атмосферу джаза, а богатая карта коктейлей делает это место фаворитом Бангкока. 10.The Peninsula Hotel – название ресторана Thiptara переводится как “Рай на воде” и полностью соответствует своему названию. Ресторан предлагает своим гостям подлинную тайскую кухню, которую подают в залах на открытом воздухе, оформленных в национальном стиле.



Прочитайте еще новости Таиланда:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.