Топ-10 лучших городских отелей по версии Times Online
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Топ-10 лучших городских отелей по версии Times Online

KUDA.UA > Новости > новости России > Топ-10 лучших городских отелей по версии Times Online

1.THE DANIELI, Венеция – Здание, которое 200 лет существовало как отель и 500 – как дворец, в начале 21го века перестало скрывать свой почтенный возраст. Новые итальянские владельцы решили отреставрировать гостиницу и пригласили для этого дизайнера Jacques Garcia. Теперь в The Danieli есть Spa и первый в городе крытый бассейн.

2.HOTEL ARTS, Барселона – До тех пор, пока не откроется W Hotel (а это случится в следующем году!), Hotel Arts – лучшее место в Барселоне. С верхнего 44го этажа гостиницы Барселона выглядит как королевская сокровищница.

3.THE RITZ-CARLTON, Москва – Тверская, дом 3 – разве можно представить лучший адрес для гостиницы в столице Российской Федерации? Это наш ответ лондонской Бонд Стрит, но ещё дороже (особенно судя по ценам на проживание в THE RITZ-CARLTON). Внутри отель декорирован тёмным вишнёвым деревом и роскошным португальским мрамором.

4.THE PENINSULA, Чикаго – Классический отель в городе, воплощающем американскую Мечту: индустриальный фасад, тяжелые интерьеры с бархатными занавесками и бежевой парчой. Лучше всего останавливаться в номере North Grand Deluxe, с прекрасным видом на Chicago Water Tower.

5.GRAND HOTEL EUROPE, Санкт-Петербург – “Евро-избыток” по-русски в городе, основатель которого был одержим Западом. После экскурсии по Эрмитажу – главной сокровищнице искусства и роскоши, обстановка в Grand Hotel Europe кажется логичным и естественным продолжением музея. А если за окном настоящая русская зима, можно спуститься в Caviar Bar и пригласить сомелье-специалиста по водке.

6.HOTEL DE RUSSIE, Рим – В Риме нет места прекраснее, чем это. Справа от отеля Piazza de Popolo, слева – vias del Corso и Babuino с лучшими бутиками и магазинами. Классика Hotel de Russie легка и изящна: светлые интерьеры совмещают мрамор и современное искусство, а в саду рядом с жасмином растут апельсиновые деревья.

7.RAFFLES, Пекин – Этот отель помнит каждое значительное событие прошлого столетия: в 1920х его лобби наполняли иностранные дипломаты, Мао давай здесь инаугурационный обед, в 2008 году здесь был торжественный ужин для членов Международного Олимпийского Комитета.

8.DUKES HOTEL, Лондон – новый владелец Gordon Campbell Gray удачно освежил интерьеры этого здания из красного кирпича, не лишив его оригинальности.

9.LE BRISTOL, Париж – Интерьеры отеля демонстрируют хороший вкус владельцев: деревянные панели, позолота в спальнях и безмятежный сад во внутреннем дворе, где так чудесно потягивать шипучие коктейли в солнечный весенний день.

10.MOUNT NELSON HOTEL, Кейптаун – Наблюдать за тем, как кружатся облака вокруг горы Table Mountain лежа у бассейна, а вечером всматриваться в африканское звёздное небо, сидя на террасе Planet Champagne bar – это лучшее времяпрепровождение в отеле MOUNT NELSON HOTEL.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.