Число электричек в Шереметьево сокращено более чем вдвое
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Число электричек в Шереметьево сокращено более чем вдвое

KUDA.UA > Новости > новости США > Число электричек в Шереметьево сокращено более чем вдвое

Число электричек в Шереметьево сокращено более чем вдвое

Компания “Аэроэкспресс”, с проблемами запустившая во вторник 10 июня скоростные электрички между Савеловским вокзалом Москвы и аэропортом Шереметьево, до сих пор не опубликовала расписание их движения на своем сайте. Отсутствует оно и на сайтах РЖД и аэропорта Шереметьево. Таким образом, официального расписания аэроэкспрессов в интернете не существует – оно имеется только на обеих станциях. Как в этой ситуации пассажиры могут планировать свою поездку, не вполне ясно. Посмотреть в сети утвержденное перед запуском расписание по-прежнему можно только на нашем сайте , напоминает соб. корр. Travel.ru.

Более того, ввиду возникших проблем с подвижным составом по крайней мере до 16 июня поезда в Шереметьево будут ходить по урезанному расписанию – только 10 рейсов в день вместо запланированных 23. Поезда из Москвы будут курсировать в 7.00, 8.00, 8.54, 14.55, 16.55, 17.55, 18.55, 19.55, 20.55 и 22.05, из Шереметьево – в 6.50, 7.50, 8.50, 13.20, 15.50, 17.48, 19.00, 19.50, 20.50 и 22.20. На линии используются старые белые составы вместо новых красных, с которыми во вторник случились неполадки. График движения после 16 июня пока неизвестен.

Сайт самого “Аэроэкспресса” тем временем представляет собой странное зрелище. На главной странице крупным шрифтом написано: “В скором времени новый дезайн сайта ООО Аэроэкспресс” (орфография и синтаксис сохранены). В разделе новостей там же на главной странице – сообщение о проведении тендера по выбору исполнителя услуг по уборке железнодорожного терминала в Шереметьево. Это единственная информация на сайте, относящаяся к запущенному во вторник маршруту. В разделах “Расписание” и “Стоимость услуг” под заголовком “Из Москвы в аэропорт Шереметьево” по-прежнему находится информация о поездах в Лобню, ранее выполнявших функции аэроэкспрессов для Шереметьево. Таким образом, у посетителя сайта может создаться неверное впечатление о расписании и стоимости проезда в аэроэкспрессах.

Отсутствует на сайте и расписание скоростных электричек в аэропорт Внуково, оператором которых также является “Аэроэкспресс”. Сроки запуска сайта в новом дизайне и актуализации его информации неизвестны.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.