Шведский турист разбил сердце Пэрис
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Шведский турист разбил сердце Пэрис

KUDA.UA > Новости > новости Швеции > Шведский турист разбил сердце Пэрис

Пэрис Хилтон меняет своих возлюбленных поистине с фантастической скоростью. Даже опытные бульварные репортеры не всегда в состоянии отследить новых ухажеров, которых наследница гостиничных миллионов удостаивает своим вниманием.

На сей раз сердце Пэрис погубил 20-летний турист из Швеции Алекс Вагго, находящийся проездом в Лос-Анджелесе. Алекса и Пэрис свел приятель тусовщицы, который сам познакомился с туристом незадолго до того, как представить его пред светлые очи взбалмошной блондинки.

Застенчивый и робкий Алекс сразу же пришелся по сердцу Пэрис, которая уже изрядно устала от молодых людей из своего окружения – избалованных детей миллионеров, звезд и героев бульварных хроник. Сейчас парочка наслаждается обществом друг друга и выглядит вполне счастливой. По утверждениям знакомых Пэрис, 16 сентября новоиспеченный возлюбленный даже провожал свою звездную подругу на фотосессию.

К слову, новость о том, что сердце Пэрис вновь несвободно, появилась спустя всего неделю после того, как звезда открестилась от приписываемого ей романа с молодым актером Адрианом Гренье.

Похоже, новый ухажер сумел найти подход к королеве вечеринок. Пэрис не раз говорила в интервью, что ей нужен мужчина, способный вызывать доверие и симпатию. К тому же потенциальный бойфренд должен быть умным, веселым и верным, а также уметь рассмешить девушку.

В следующем году Пэрис намеревается родить ребенка. Правда, все таблоиды уже успели отпустить немало колкостей по случаю такого громкого заявления, ведь сначала надо обзавестись мужем, а уже потом думать о продолжении рода. Так или иначе, светская львица всерьез задумалась о поисках второй половины. Нынешний выбор Пэрис немало удивил хроникеров, хотя сама она, скорее всего, рассудила так: чем выходить за напыщенного сноба и самовлюбленного нарцисса из тех, кого называют “золотой молодежью”, лучше найти себе “парня из народа”. К тому же тюремное заключение и связанные с ним невообразимые страдания окончательно убедили Пэрис в том, что надо обеспечивать себе крепкий тыл, ведь возвращаться после всех перипетий в объятья любящего супруга намного приятнее, чем лить горькие слезы одиночества в девичьей спаленке.



Прочитайте еще новости Швеции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.